矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 远航使者

安友告示……

只听说过安民告示

家里还有11个土豆,
一瓶辣椒酱,
半袋大米,
7个鸡蛋,
一箱苹果,
这是所有可以吃的东西了……

人出不去,但网上可以买菜,
可问题是都在网上买菜,人太多,什么时候能送来呢。

知道为啥现在电脑没有病毒了。就是因为有免费杀毒软件。利益链条断了。挣不到钱了。

旧梦空城 发表于 2022-11-25 11:31
知道为啥现在电脑没有病毒了。就是因为有免费杀毒软件。利益链条断了。挣不到钱了。

感谢坛友

说到 “ 电脑病毒 ” 我深有体会,我是从来不装任何杀毒软件,了解的、你懂的……

两个办法彻底不怕电脑病毒:

1、断网状态下,重新分区、格式化所有硬盘,安装正版Windows,然后把你需要的所有软件都安装好、调试好、然后整理磁盘、删除因操作而出现的垃圾,都做完后、联网、快速激活系统、激活后、马上断网,再然后、做GHOST系统镜像,镜像做完,彻底OK啦、以后随便折腾,无论啥毒来都不怕,系统崩溃也不怕、任何问题都不怕,遇到任何问题只需一键恢复镜像,只需几分钟,电脑就回到您初装时的状态了,任何病毒全都没了……(记得恢复前备份您保留的收藏网址、图片、视频、等等数据到其他盘去。)

2、安装 “ 影子系统 ” 让所有你不信任的软件运行在 “ 影子系统 ” 中,无论它多毒,只要重启电脑,病毒就清空了,丝毫不留,不过您的其他资料也没了。这个办法只适合测试未知软件,所以建议还是第一种办法最好。

任何“病毒”是绝对长久不了的,因为它绝对斗不过天!!

始终觉得坛友比普通朋友好很多,至少,爱好是一样的。看到主贴突然想起零几年的时候在某个论坛认识的一个朋友,后来因为工作关系去了他的家乡,他年纪大不会打字就让孩子打字联系我,想提供一些帮助,事实上,我在他哪儿确实受益匪浅,生活中方方面面的支持,年初的时候听说他去世了,心里很难过。他网名叫“韩城”我估计在这论坛也有人认识他。

afra 发表于 2022-11-25 12:07
始终觉得坛友比普通朋友好很多,至少,爱好是一样的。看到主贴突然想起零几年的时候在某个论坛认识的一个朋 ...

感谢坛友

有一个道理其实很简单,

大家都互爱、互帮、互助,这样每个人遇到困难都能轻松的度过,
如果都互害、每个人都会过的更加艰难,

有的人看到这该说了:那我善良别人不善良对我、怎么办,

你不要管它,你先做好自己,慢慢的,做多了,局面就会回转了,要有耐心。
不需要你花钱,进超市看到推婴儿车的女性,咱帮人家拉一下门,不用花钱吧、也损失不了什么吧,像这些事、多做吧。

当每个人都去做一些哪怕是一点小小的、助人的善事,慢慢的你就会感受到会发生一些改变……

因为,善良 和 恶行 都具有高度的传染性……

反正封在家里,推荐大家耐心的去看看这部老掉牙的电影《悲惨世界》(完整版)……

远航使者 发表于 2022-11-25 10:54
家里还有11个土豆,
一瓶辣椒酱,
半袋大米,

京城这边政府管理的较好。小孙女住的小区前些日子小区封控了一周,社区免费分三次分发食物送到门,有蔬菜/米面 /花生油/水果等。

bhb0962 发表于 2022-11-25 13:26
京城这边政府管理的较好。小孙女住的小区前些日子小区封控了一周,社区免费分三次分发食物送到门,有蔬菜 ...

所以说,都向往京城跑,必定条件好啊。

已经打算好了,明天开始一天只吃一顿饭了,炒菜吃了两个,现在还有9个土豆了。