矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远航使者

安友告示……

我也是,深圳的快递半个月了两个快递到不了,北京发过来的也卡那儿了,还有一个装车后不知道卡在什么地方了,快递没有更新,今年五月份封控的严,一周就没事儿 了,现在这次,从来没有这么————,武汉的快递物流全停了,

楼主不错,有些人,买了货,还不肯告诉快递单号,问要还要钱才给,或者七天后再免费问,心里一万个马马马在崩腾

原本无心爱你 发表于 2022-11-23 15:33
楼主不错,有些人,买了货,还不肯告诉快递单号,问要还要钱才给,或者七天后再免费问,心里一万个马马马在 ...

谁啊,这么牛的,可以说说嘛,给坛友一个警示

2125002615 发表于 2022-11-23 16:07
谁啊,这么牛的,可以说说嘛,给坛友一个警示

发给你了,你看看那

牛X克拉丝
回复 支持 1 反对 0

昨天看抖音有个小孩,别人告他带好口罩,他说了一句国骂,真骂的舒心...................

原本无心爱你 发表于 2022-11-23 15:33
楼主不错,有些人,买了货,还不肯告诉快递单号,问要还要钱才给,或者七天后再免费问,心里一万个马马马在 ...

我也想看看这种“人”是不是“人”

坛友买咱东西,咱一定要让人家放心,凡是和我打过交道的坛友都知道我有个老习惯,不但把号单清清楚楚的拍个照片给人家,还要现场拍一段录像给人家,让人家放心……

今天的互联网经营,一定要讲信誉,信誉好才能做得长久,没信誉真的不行,早晚会衰败的,借此再次感谢一直支持我的坛友们,感谢各位版主、感谢矿坛……

wsw168 发表于 2022-11-23 12:39
你我也只能说说而已,。。。毕竟404太多了。

感谢坛友浏览

我自从接触互联网以来,从来没说过对谁不好的评论,甚至牢骚都没有发过,

我虽然是个无神论者,但我相信一个永恒的道理,这世间、除了宇宙以外,没有任何东西是永恒的,

这是天然就赋予好的自然逻辑,所以,“ 病毒 ” 也不会永恒!早晚会被人类战胜、或是无害的与人类共存……

有一句话我忘了是谁说的:等待美好的事情、要具有圣人般的耐心……

双十一在几个电商平台买了东西,然后要不就是我这里疫情快递进不来,要不就是商家静默快递发不出。双十一的货到现在还没收完
╮(╯3╰)╭
没办法,我们只能慢慢等待!

养阳自重。。。。。。。

中国好卖家

远航使者 发表于 2022-11-23 13:05
谢谢坛友回复……

我应该算是那种最本分的底层百姓了,

我觉得这样不好,传统媒体(广播、电视之类)真不值得看了,都是歌功颂德、粉饰太平。抖音还是要看看的,看看新闻,同城发生的事,别人家一早收到风声 都跑光了,自己还在发黄粱梦就不好了。抖音,有个好处是,他会不断分析你看视频的习惯,最擅长投其所好。

stern 发表于 2022-11-24 21:55
我觉得这样不好,传统媒体(广播、电视之类)真不值得看了,都是歌功颂德、粉饰太平。抖音还是要看看的, ...

感谢老友

我考虑过这些,永远与世隔绝也是苦恼的,
但人了解的多了,心境就复杂了,我只想简单的生活……

我小时候梦想长大的理想就是当一名汽车司机,而且是开卡车那种,感觉很棒的。
我爱看看老电影,挺怀旧的,过去虽然过的苦,但那种发自内心的快乐,现在只能在梦里寻找了……

再后来,养家糊口,奔波,就这样平凡的生活度过吧。

刚做完核酸,心情复杂,就不吐槽了,顶一顶。