矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安友告示……

告示原因:
因疫情滞后发货,安抚坛友……
坛友们,大家好

现在的情况是:我们这里全区域都静默了,大街上几乎没几个人,小区门口拉了警示带,厂家的货车进不来卡在路上,库房现有的货发不出去……我是幸亏被静态在家里……

今天特别发此帖、以安抚正在和我交易中的坛友们,

请大家放心,东西在我这里,全都安静的躺在库房里,只要一解封,马上就会给大家发出(全部用顺丰和德邦),凡是和我打过交道的坛友都知道我做事风格和办事效率……

其实我更急,但是急也没办法,咱们都是底层小老百姓对吧,所以,请多理解……

还是那句话:请放心,只要地球还在、东西就绝对会到您家里,东西好好的,只要静态一取消、东西马上就会飞奔到您那里…… 还请大家多理解……

======================================================

以下说点别的吧……

“ 口罩 ” 三年了,我相信这个 “ 口罩 ” 给所有人都带来了极大的不方便,但是没办法,你我都是无能为力的……

我在帖子里经常说一句话:请照顾好家人…… 大家一定以为我只是随便说说,或是产品推广的辅助性语言……

其实不是,我这句话中饱含了太多情感和想说的,大家也看到了,我卖的东西基本都是对家庭非常实用的产品,智能马桶盖、智能指纹密码锁、尤其是智能净化水源的健康饮水系列……

家人是我们在这世界上最亲密的人了,朝夕相伴、血脉融通、所以,请尽最大努力、照顾好他(她)们……

可能有人会问我,为什么会有此感慨,

就说一个吧:我曾在商场中的餐厅里看到一位母亲推着一辆婴儿车,车里面有个大约才一岁左右的孩子,睡着了,睡着了、却带着口罩……

以前,即使左手拿着一块面包、右手拿着一瓶纯净水、也是快乐的……

蓝天下、可以尽情的大口呼吸新鲜的空气,

现在,无论春夏秋冬、男女老幼、“ 口罩 ” 都要如影随形……

别的我说不了什么,我就想 “ 新冠肺炎、奥密克戎 ” 你早点离开人类吧……

疫情已经变成产业了,,
回复 支持 4 反对 0

我们的正负追求的是稳定。稳定压倒一切。为什么要稳定,你懂得。最近两年可能是中华五千年历史上最稳定的两年。什么经济,发展,统统靠边站。
回复 支持 2 反对 0

牛X克拉丝
回复 支持 1 反对 0

wsw168 发表于 2022-11-23 12:39
你我也只能说说而已,。。。毕竟404太多了。

谢谢坛友回复……

我应该算是那种最本分的底层百姓了,

我外出走大街上从不低头看手机,从不看抖音、快手、所有目前流行的娱乐类东西都不看,

我也不关心任何新闻、不关心任何政治、不关心任何社会话题、至少15年没看过电视……电视都被我当做了电脑显示器……

平时就是看看过去的老电影、怀旧电影、然后就是把时间用在产品知识和技术上,参考一些新产品和有利于健康的产品。

我比较关心美食、旅行、健康等等方面的范围,有时候也看书……

我不关系和我没有关系的任何问题,这不是自私、是因为我手无搏鸡之力、我就是个底层的小老百姓……

但我这辈子没做过对不起别人的事情、我尊重契约精神,敬畏自然、遵从逻辑、相信因果报应……
回复 支持 1 反对 0

你我也只能说说而已,。。。毕竟404太多了。

不能多说 不然就麻烦

半月前卖出广州的收音机也是发不出去,同样的:请买家放心,只要快递公司开始收快递立马发出。

时代变迁,从新型冠状肺炎起始!

正在我的门口做核酸,下午封

好人常在!

新疆一老友上次买我一个智能马桶盖,上次隔了两个月才发走,

这次又买一个,这次我估计需要三个月……

楼主是个负责的人,还特意发个帖,有的人发不发货也不告知,发了也没个单号,不发也不说一下原因,PM信息也不回,搞的跟失联了一样

twsg 发表于 2022-11-23 13:16
楼主是个负责的人,还特意发个帖,有的人发不发货也不告知,发了也没个单号,不发也不说一下原因,PM信息也 ...

感谢前辈,

大家都不容易,坛友们也都理解我,我做事总要对得起大家……

做事要诚信,站在对方角度想想,人家花钱给咱们这点钱,谁不是辛辛苦苦挣来的,在深处想想,人家可能也是一大家子有老有小的,说不定还有在家没工作闲着的,人们生活都挺难的,只要是底层,每家基本都差不多,咱都是老百姓,谁还不知道谁啊,是吧坛友们……

说大爱是有点唱高调了,那绝对不是我喜欢的,但咱自己做好自己的本分,对得起良心就行了,人来到这世上顶多也就那三万多天,如果一个人做了太多的恶,临终前你不想想你来到这世上就为了干这些…… 你让你的后代如何评价你…… 如果都这样,人生的意义又在哪里呢……

我这也是,我没有疫情,但是收货地有疫情,好几个坛友的货发不出去,

必须顶一顶