矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xwm8888

发一个吐槽的事情,货物被快递运输搞坏了,我第一时间全额赔钱了,现在对方不退货

关闭 [复制链接]

xwm8888 发表于 2022-5-6 18:03
兄弟,你看完了,但是你没看明白,我说了很多次了,快递只赔了我90元。我多拿一分天打雷劈。这个我说了很 ...

我是就事论事而已,你的做法很多值得肯定,比如直接退了90元等。但我认为,整个事情上,你不应该请买家参与,这也是你唯一错误!
至于你现在,我到认为属于二头不讨好了。至于处理方法,我没有。因为你这次交易的买家要求有点多且怪,无能为力。

补充内容 (2022-5-6 18:18):
至于90元,是你现在得到的,不代表你不会得到另外60元,如果买家一直配合你,马上退货给快递员呢?

zhmw9 发表于 2022-5-6 18:16
我是就事论事而已,你的做法很多值得肯定,比如直接退了90元等。但我认为,整个事情上,你不应该请买家参 ...

兄弟你看锅哪个快递公司给你赔款还分期的,如果有请推荐给我。

zhangweikese 发表于 2022-5-6 13:08
快递员打电话跟我说这个锅他150元自己买了,你要是那么不值钱想要一个锅你就直说,有本事你把你家地址告诉 ...

你有毛线损失,就拆了个快递,靠北方那边的人都不好打交道,
回复 支持 0 反对 1

站队卖家.....一个破锅价值不敌顺丰邮费,不是刻意要坑卖家吗?

zhangweikese 发表于 2022-5-6 13:08
快递员打电话跟我说这个锅他150元自己买了,你要是那么不值钱想要一个锅你就直说,有本事你把你家地址告诉 ...

你这就不对了,快递员出了150元,买了个烂锅,卖家的锅坏了获得150元的赔款,你出的90元,卖家退给你了?你有什么损失?如果你受气你去投诉快递员就可以了。我看你是看快递员赔给卖家150元,自己受了一肚子气心里不爽才对,但是你霸占人家的东西就是不对的。

卖家和买家都有自己的小心思

最好发全的聊天记录

精彩,漂亮

搞得怎么复杂,买家直接索赔就行了嘛,90还是150,卖家不用管那么多,反正货卖了,货款90元也收到了。

天下那么大,得有多少林子啊,那么多林子得有多少奇怪的鸟啊?

补充内容 (2022-5-6 19:58):
前段时间中介买了低价主板套装,东西是好的,但就是不好用:重启不引导,必须断电硬启。本人以铁杵磨成针耐力不眠不休好几个小时,才终于搞定。你觉得卖家心里没数?他只是搞不定才低价卖的。

补充内容 (2022-5-6 20:00):
这种磨练人的事可遇不可求,其实也没什么实际意义。买新的就不会有这事。

ssx4078258 发表于 2022-5-6 15:57
这个买家是个锤子,你拿了退款,退回货就行了!其他的,关你几把事?你不觉得你操心有点多?

如果别人骂你,你也会很恼火的