矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xwm8888

发一个吐槽的事情,货物被快递运输搞坏了,我第一时间全额赔钱了,现在对方不退货

关闭 [复制链接]

各退一步,不要互相恶心,从自身出发,你不吃亏他就吃亏。权当中间的过程没发生,收钱退货最合理。

合着到最后,快递员是受害者!

zhangweikese 发表于 2022-5-6 13:47
你拍着自己良心说你是第一时间退的款吗??我已经跟你确认快递已经赔付,你说快递已经赔付让我把锅给快递 ...

是的快递第一时间赔钱给我了,我也第一时间退钱给你了,然后我让你把东西给快递拿走,你给了吗?兄弟摸着良心说。给你用了这么多时间了也够意思了。你一直不给快递公司东西,快递公司找我,我不的把钱退回去?快递公司是和我合着多的,你认为我会因为你这个东西和快递闹翻。你不发货无所谓,我们要发货的。

cctvtstv 发表于 2022-5-6 13:12
看  11 楼 和 12楼那个 号, 回答的话明显就是 马甲号。 哎。。。。弄这心思干啥!!!

用马甲号的死全家,你同意吗?

青松 发表于 2022-5-6 13:12
90元的锅摔坏了,买家配合卖家,快递赔偿了150元给卖家。卖家转了90元给买家,买家买了食材还受快递的气 ...

150-90=60元。分赃应该60元/2人呵。买家因买锅才有了购食材的费用,稍微买多一点食材费用大于买锅的钱哈!咋弄呢?

xwm8888 发表于 2022-5-6 13:51
是的快递第一时间赔钱给我了,我也第一时间退钱给你了,然后我让你把东西给快递拿走,你给了吗?兄弟摸着 ...

请您实话实说,我刚才给快递公司打投诉电话,官网确认货款已经赔付完毕,这个锅现在属于快递员,顺便告诉你,这个锅我一次没用过,我用的三月份在论坛收了一个比你这个更好的现代空气炸锅,要想要锅第一让快递员过来赔礼道歉,第二你把多骗的60元退给快递员,第三你要同意的情况下我去顺风快递问一下快递费,你把快递费给我我给你把锅顺风快递给你,这是我的最终结果,再没精力回复你,谁对谁错大家自有定论

青松 发表于 2022-5-6 13:12
90元的锅摔坏了,买家配合卖家,快递赔偿了150元给卖家。卖家转了90元给买家,买家买了食材还受快递的气 ...

恩恩,这里理解是对的...但是买家说把锅退回给卖家也没有错,
返过来说,如果买家把锅给了快递员,然后卖家说要锅又是麻烦.
如果是我,我会直接把锅给退回卖家,你们的事情自己解决,我没损失就行了..

zhangweikese 发表于 2022-5-6 14:01
请您实话实说,我刚才给快递公司打投诉电话,官网确认货款已经赔付完毕,这个锅现在属于快递员,顺便告诉 ...

我们这里的快递员,第一时间赔了90元钱给我,我直接转你了。除了这个90元,我多拿快递一分钱天打雷劈,。因为你东西没给快递公司,快递公司一直找我要东西。我又把钱换给我们这里快递员,我说等你把东西给快递公司,快递员再把钱给我。

xwm8888 发表于 2022-5-6 13:53
用马甲号的死全家,你同意吗?

就你这态度比快递员好不到哪去,既然你认真了我也给你认真一把,再加一条,我的四袋鸡米花你赔两袋,还有我无数次投诉快递打的电话费你也出一半。

zhangweikese 发表于 2022-5-6 14:01
请您实话实说,我刚才给快递公司打投诉电话,官网确认货款已经赔付完毕,这个锅现在属于快递员,顺便告诉 ...

现在很简单,你把锅给快递公司,你同意还是不同意?明人不说暗话。

哎............................

好复杂哦!

悬疑重重

论坛很多这种,收货不验货,发现有快递造成的损失问题找卖家无非就是想白飘啥之类的,快递这种本来无法保证的。只能验货,出问题找快递陪,或者退货!

都是套路啊。。。哎。。。。。大家都 注意吧。。。。。。

看完终于知道,事出有因。现买家提出:第一让快递员过来赔礼道歉,第二你把多骗的60元退给快递员,第三你要同意的情况下我去顺风快递问一下快递费,你把快递费给我我给你把锅顺风快递给你。合情合理。卖家收货后,再快递给快递员。事情完结。事情归究于买家过于配合卖家,两头受好,自已夹在中间受气。最后大家不罢休,结果事情弄得更复杂了。卖家作假多得60,但得罪了快递,以后得不偿失。快递员态度不好,自找麻烦。买家受气,为了度气,作出似乎合理的决定,但又是不理性的选择----自找麻烦。小事情,还是息事宁人吧!谁对谁错,无必要计较得太清,消气养生。论坛二手的东西就是来玩,这个玩不成,再玩第二个吧。