矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BH1

投诉zwz1983724 (UID: 221380)

关闭 [复制链接]

BH1 发表于 2021-11-15 21:33
一锤子买卖的千分尺还没有到手呢

哈哈哈哈😃

我没看名字,随便回了句。

想要我有,不过不知道是不是3.0的。

千分尺到不了手,真的不怪我!
说起来都特么气死了,整个城市买不到氟哌酸!
气的我给疾控打电话,说了这个情况,告诉他们,哪天要是拉裤子里面就给他们送过去!
谁给他们权利层层加码的,过度防疫的!

tplink2008 发表于 2021-11-15 21:42
哈哈哈哈😃

我没看名字,随便回了句。

一直没说赖你啊 哈哈哈

你看我什么时候催过你 我知道是下雪的事 我连快递都没催
回复 支持 1 反对 0

中山老徐杂货铺 发表于 2021-11-15 19:03
一直都是在商讨,从来没标准语,请问你的哪一句是论坛规定里面的标准语,在哪?

买家二楼的回复应该算第三标准语,可以看看版规第四章第三条“例如:砍价、包快要了、包好要了、包无维修要了等等。有条件标准语需要卖家确认才能生效交易成功”,版规加了“等等”说明不一定要一模一样的字,相同意思就可以了

评分

回复 支持 2 反对 0

人生短暂,时间浪费在这点鸡毛小事上。咱路过也是闲的蛋痛哈。

评分

中山老徐杂货铺 发表于 2021-11-16 11:01
4、当多个喊有条件标准语与买家提出的条件各不相等时,卖家有权选择其中最符合或接近自己要求条件者做 ...

我只是想说明买家是有标准语的,只是是第三标准语。不是你说的没标准语“一直都是在商讨,从来没标准语,请问你的哪一句是论坛规定里面的标准语,在哪?”

中山老徐杂货铺 发表于 2021-11-16 12:39
一般,论坛里所说的标准语,特指第一标准语,即无条件。我是顺带解释你为什么第三标准语在没得到卖家确认 ...

我觉得卖家应该是已经确认了,然后在讨论付款方式,就跟现实中付现金还是刷卡一样,对商品的价格是没有异议的。如果不确认给他,讨论付款方式意义何在?假如论坛的卖家在帖子里说确认给你了,然后在接下来回帖中讨论付款方式,是不是其他买家也可以来个标准语要了中介。只是这个交易成立的条件,是以卖家确认给买家的帖子,还是以买家付款为准?

不放心就中介吧,邮费看地区,你发帖就好了

======以上为双方协商过程========

买卖双方均不规范!
但也算达成交易意向。
道理上讲,卖家即已和买家达成意向就应该卖给买家。坛规的标准语和这个协商不冲突。既然协商至交易方式,难道不应算为买卖双方意向成交吗!欠妥的地方只是买家没有跟帖标准语,但不妨碍双方协商结果。
此案不必纠结标准语与否,因为双方私下已有结果,只差最后一步交易。
这里也算给大家提个醒,看上的东西首先标准语或者有条件的标准语,然后与卖家沟通最好。
再啰嗦一句,换做我,不买就是了。没什么大不了,投诉对我来说只算泄愤,没任何意义!!!我一般对不喜欢的。。。。。呵呵,手机上叫拒接

这个应该是论坛交易的一个漏洞,有条件标准语后经卖家确认后应该有个缓冲时间,比如5分钟,在缓冲期内其他标准语应视无效

D-Brother 发表于 2021-11-16 16:08
买卖双方均不规范!
但也算达成交易意向。
道理上讲,卖家即已和买家达成意向就应该卖给买家。坛规的标准 ...

不放心就中介吧,邮费看地区,你发帖就好了/////后面没有跟进回答
双方协商还没有结果吧?
既然协商还没有结果,我就可以卖给别人

wuqiu 发表于 2021-11-16 19:01
不放心就中介吧,邮费看地区,你发帖就好了/////后面没有跟进回答
双方协商还没有结果吧?
既然协商还 ...

论坛规则是中介优先 卖家提出中介我无权拒绝,我都已经要去开中介帖了

就这时候来个看见卖家包好要抢货的,于是卖家还强调等我信 我说不要了就给他,然后卖家就私信我了,于是纠纷开始 这种情况谁还敢中介开帖。

仅探讨规则,讨论对错 不针对人  感谢您的回复

投诉无效

卖家无误,。

评分