矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: A8VIS

投诉买家wwwbbb 在中介贴随便找理由找碴无理取闹

关闭 [复制链接]

逍遥客 发表于 2021-5-15 08:37
前题是这个买卖已经发生了,而且是隔山买牛,买家钱也付了,到手的东西连验货的权利都没有?要是卖家不同 ...

假设,,我出一部高档高值手机,,发货是无拆无修。。到了你手里,,你不声不响用大锤子大剪子给我拆了,,理由【验货】,,你凭什么随随便便拆我东西,,你经过原货主同意了吗。。另外,你是专业人员吗,,你拿什么保证你在拆机过程里不损伤内部脆弱的机件。你能做到外壳无痕迹吗。你把拆的零零碎碎的一包垃圾,,以你太空理论天理满满的退回来,,那个卖家能接受,,卖家二次出售还能是【无拆修】吗,,,物品价值大打折扣这个损失你算在卖家头上吗,,

回复 支持 1 反对 0

逍遥客 发表于 2021-5-15 14:17
为什么我说这条版规有漏洞,看看实际交易过程吧,加上买家的粗心,很可能给别有用心的卖家利用!
奇怪了 ...

真的厚颜无耻。。现有法律法规规章不去参照执行,幻想更改规则,,咋不去先杀个人,,然后更改法理杀人不偿命,,理由是中华人民共和国刑法有漏洞,,

逍遥客 发表于 2021-5-15 14:49
哪凉快哪待着去,我和你说话了吗?我不会在这里和碎嘴泼妇说话!!!

,,哈哈哈哈,,,,,,,,原来就是这样的格局啊,,, 每次不是都是你自己不请自到吗,,是谁先说第一句的,,怎么了,,玩无赖了,,来来来,,玩啥都行,,我陪你玩,,

回复 支持 3 反对 1

逍遥客 发表于 2021-5-15 15:18
丢人现眼我是玩不起,卖个破烂家人被人问候了一年,整个论坛谁能敌?多次被禁甚至被永禁,又厚脸无耻出来 ...

说得语无伦次 不你知在阐述和表达什么,,,您这【大人物】 还是别搭理一个卖破烂的,,得去干大事情,,先修改矿石收音机版规,,然后直接进军国家立法委

中山老徐杂货铺 发表于 2021-5-14 13:52
按照版规,是不能擅自拆机,不是不能拆机,拆之前,询问卖家是否可以,得到允许才拆。如果不问自拆,那是 ...

言之有理。。。。。。。

评分

逍遥客 发表于 2021-5-15 15:18
丢人现眼我是玩不起,卖个破烂家人被人问候了一年,整个论坛谁能敌?多次被禁甚至被永禁,又厚脸无耻出来 ...

罗列莫须有罪状,绞尽脑汁给对方扣帽子,是你一贯做法,,我家人被人问候,说话啰嗦,被禁言过,这些我承认,确实是事实,,但这些你所认为的【罪过】。。违反版规吗,,违反法律吗,你先给我扣了这么一大摞帽子,然后在大义凛然的什么三尺明月理论。诅咒我什么遇到【特死拉】, 你还不如直接说我出门撞死 一直在争辩【拆机】的孰是孰非,,理屈词穷画风突变180度原地大漂移你转而反咬一口我家人被问候,,咱俩那个啰嗦还要说嘛,,纠纷已经完美解决,买家也得到了全额货款,,你还觉得不过瘾跑来扣屎盆子,转而引申质疑版规,蚂蚁撼大树真太把自己当回事了,,丑陋蹩脚表演也彻头彻尾说明了你的为人,,

七宝先生 发表于 2021-5-16 05:44
罗列莫须有罪状,绞尽脑汁给对方扣帽子,是你一贯做法,,我家人被人问候,说话啰嗦,被禁言过,这些我承 ...

最近七宝在投诉区真忙,(1)自己发错货投诉买家(2)被投诉骂人,还恶意人身攻击(3)被投诉以假充真(卖假货)商品发货(4)时常扮演“岳不群”,到别人帖子充“正义”。真是投诉区第一大忙人。

评分

回复 支持 2 反对 0

还是一贯打法啊。轮番上阵。变化各种话题。前台纠纷区纠缠。后台到卖贴捣乱 大老爷们天天在网上轮键盘。真无聊啊

各种臆测。各种揣度。根本没一文钱交易。孜孜不倦骂你一年。网上真汉子。

看来这个时段吃饱了。又要来