矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: A8VIS

投诉买家wwwbbb 在中介贴随便找理由找碴无理取闹

关闭 [复制链接]

支持买家

什么叫发现问题拒收

快递送到给你不可能让你测试机器有没有问题,最多就是确认外观无破损,性能问题还得经过多方测试

评分

回复 支持 1 反对 0

建议对有纠纷不出来处理的,从重处罚

评分

雪茄烟 发表于 2021-5-13 19:38
上次音箱投诉让卖家占了便宜   这次还玩这套   幸亏买家走的中介  这次可没上次幸运了    不知道这次为什么 ...

用不着小号,不登陆也能看到

雪茄烟 发表于 2021-5-13 19:38
上次音箱投诉让卖家占了便宜   这次还玩这套   幸亏买家走的中介  这次可没上次幸运了    不知道这次为什么 ...

那个帖我也从头看到尾,也参与讨论了,买家有点冤,导致现在有卖家准备依样画葫芦,好在版主不惯着他们。

cccxxx0101 发表于 2021-5-13 20:22
建议对有纠纷不出来处理的,从重处罚

一切以事实为根据,,以版规为准绳,拿坚实的证据说话,善人先告状这套今后在矿坛是行不通了,,先奏一本然后躲猫猫版主会有铁腕治理的办法的,

gz-xzr 发表于 2021-5-14 00:22
那个帖我也从头看到尾,也参与讨论了,买家有点冤,导致现在有卖家准备依样画葫芦,好在版主不惯着他们。

用不着说谁冤不冤,证据说话,前音箱事件我发布卖贴没有拍内部喇叭图片,买家收货拆机提供了喇叭是假货图片,而我没拆机没拍内部图我提供不出发货前喇叭背面照片,没说的,人家有证据,我没证据,仲裁后几小时全额退款呗,,,出来混,早晚要还的,,为自己的错误买单,,,,天经地义不废话,,,

七宝先生 发表于 2021-5-14 05:32
用不着说谁冤不冤,证据说话,前音箱事件我发布卖贴没有拍内部喇叭图片,买家收货拆机提供了喇叭是假货图 ...

要说冤不冤,,我都不如直接把450元给先人清明节当烧纸,起码省却一小时仔细包装和送物流的劳动,,所以以后咱都别废话,,拿证据说话,

七宝先生 发表于 2021-5-14 05:42
要说冤不冤,,我都不如直接把450元给先人清明节当烧纸,起码省却一小时仔细包装和送物流的劳动,,所以 ...

121310vvzkgnldni4ezzku.jpg 121313zwexo47gh4onw7xk.jpg 121316lxj0o88sa08bnjpk.jpg 121318ocxdrtd56dm9b9it.jpg QQ图片20210514061659.jpg QQ图片20210514061703.jpg

买家在投诉贴没有上一张喇叭正面图片,,现在我上4张,,下面2图是网上找来正品做一下对比,,有差别吗,,连喇叭上面若干凸起的圆圈数量都一模一样。,,这里我不禁生出疑问,,,为何投诉贴只上喇叭背面图片,,而不上正面,,善后处理我打电话核对支付宝账号免得转错为何不接而且是分三个时段次次拒接,最后说一句,,,,,,,【被大家污为不讲理的话】。。。未经过我允许,,干嘛拆机,,是不是今后所有拆机行为,,,合法化,,
回复 支持 0 反对 1

楼上的比较情绪化

不拆机能验货? 二手卖买拆机是比较正常的事情,拆机影响保修使用?要是买个电脑那不是连换硬盘加内存都不行?

叶大侠 发表于 2021-5-14 10:13
楼上的比较情绪化

不拆机能验货? 二手卖买拆机是比较正常的事情,拆机影响保修使用?要是买个电脑那不 ...

拆机不是不可以,,起码和卖家先打个招呼吧,,不打招呼直接就给拆了,,换不换内脏还能说得清吗,,若拆机合法,,以后我可以支持拆机,,免得因这事情挨喷,,

520llf 发表于 2021-5-12 22:27
此卖家多天没有上线记录,投诉贴5天时间到后默认按卖家货不对板  退货退款处理,卖家全责

首先感谢版主做出最后的处理决定
由于联系不到卖家,站内短信不回,微信已将我拉黑,我将打印机按原路径寄回,并做保价处理,希望卖家收到货物验下货,避免出现运损;由于第一次遇到此事,请教一下退回去的费由哪方承担?或是运费到付,请给予指点,谢谢
也感谢所有关注此事的论坛朋友,我始终相信“是非自有曲直,公道自在人心”,希望论坛越办越好!