矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: A8VIS

投诉买家wwwbbb 在中介贴随便找理由找碴无理取闹

关闭 [复制链接]

520llf 发表于 2021-5-12 22:27
此卖家多天没有上线记录,投诉贴5天时间到后默认按卖家货不对板  退货退款处理,卖家全责

首先感谢版主做出最后的处理决定
由于联系不到卖家,站内短信不回,微信已将我拉黑,我将打印机按原路径寄回,并做保价处理,希望卖家收到货物验下货,避免出现运损;由于第一次遇到此事,请教一下退回去的费由哪方承担?或是运费到付,请给予指点,谢谢
也感谢所有关注此事的论坛朋友,我始终相信“是非自有曲直,公道自在人心”,希望论坛越办越好!

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

这种情况真希望有退款不退货,增加犯错成本

wwwbbb 发表于 2021-5-14 19:52
首先感谢版主做出最后的处理决定
由于联系不到卖家,站内短信不回,微信已将我拉黑,我将 ...

卖家不回复建议不要寄回,如果卖家拒收你将要承担几十元运费,如果退回来你要承担双程运费

逍遥客 发表于 2021-5-14 20:36
那请问徐老板,如果你是买家,要是卖家不同意拆机验货,说拆了责任自负,接下来为了几百元的东西你会怎么 ...

知道啥叫协商吗,,单方面处理谈何【协商】,,你的东西你愿意发到一个陌生人手里,,然后不声不响给你拆了,然后在给你东西做鉴定真伪,好坏评判,而且鉴定结果以对方认定为准,那你发过来一件过500元的物品给我,,我给你拆,,然后以我鉴定结果为准,东西留下或者退回也随我心情,,如何,,,咸鱼淘宝卖家为啥高值物品都贴易碎贴,,

回复 支持 2 反对 0

逍遥客 发表于 2021-5-14 22:55
呵呵,说这么多有用么,偏偏人家拆出来你的箱子就是假的,发出来了大家也看了,结论也几乎一边倒,论坛版 ...

你这人十足一个幻想狂。。意淫各种【如果】,,我拍图片带防伪贴都被你别有用心污为各种【目的】。。版规验货期严禁擅自拆机,,看来你能给改了啊,,

逍遥客 发表于 2021-5-14 22:55
呵呵,说这么多有用么,偏偏人家拆出来你的箱子就是假的,发出来了大家也看了,结论也几乎一边倒,论坛版 ...

还迫于舆论真是笑话,,一群喷子说的话谈何舆论,,你说对了,,退货我本无诚意,,只是不想因此耽误卖货而已【纠纷期严禁开新帖】,,一群喷子和稀泥,,插科打诨嬉笑怒骂起哄吃人血馒头也叫【舆论】,,笑死我,,别急,,几位喷子卖家别高兴太早,,来日方长,,类似事件落你头上我看看你咋说咋办

七宝先生 发表于 2021-5-14 23:10
还迫于舆论真是笑话,,一群喷子说的话谈何舆论,,你说对了,,退货我本无诚意,,只是不想因此耽误卖货 ...

这群可恶的喷子审时度势墙头草,,那边风硬那边倒,,今天哪个事咋没一个出来起哄了都躲起来了,, 你倒是跳出来继续起哄啊,,让我佩服佩服你,,