矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pdshyh

STM32学习工具的选择请教

nmgbtzyf 发表于 2021-5-19 01:50
没有人提到。hal  我觉得这个应该更直观一些,当初我是不知道有这个软件要不一开始,我就用这个。我感觉32 ...

谢谢指教,FPGA网上搜了“FPGA(Field Programmable Gate Array)是在PAL、GAL等可编程器件的基础上进一步发展的产物。它是作为专用集成电路(ASIC)领域中的一种半定制电路而出现的,既解决了定制电路的不足,又克服了原有可编程器件门电路数有限的缺点。”太专业 ,个人玩玩需求不大。32都觉功能用不完着学着困难。

,个人理解不一样,等你32都学会了,想搞什么东东的时候可能就理解了,我只是见意,不要搞太好的,
二一个是,你的学习方向,我当初买的是F407,还带屏本是想作个数播的,结果现在搞成示波器了,方向都变了,所以要求不一样的,有点感觉32什么也作不了,外设达不到要求,搞东东,还是要专用,心里就感觉,买错了,反正就这个意思,个人理解不一样吧

nmgbtzyf 发表于 2021-5-19 19:08
,个人理解不一样,等你32都学会了,想搞什么东东的时候可能就理解了,我只是见意,不要搞太好的,
二一个 ...

谢谢,我买的是F103更简单的,看有单片机做基准跟风学而已,需求不多,做成示波器了厉害

我准备了N年,终于今年动手了,现在开始学51(c语言)。

行  不就问 但是 我感觉 单位机位操作很重要  多学学
wx  18047249726  一忙就很少上论坛

qqyyll 发表于 2021-5-20 14:21
我准备了N年,终于今年动手了,现在开始学51(c语言)。

我是感觉51好学些,STM32与51编程架构方法不一样,英语不行学着更吃力。

nmgbtzyf 发表于 2021-5-20 20:10
行  不就问 但是 我感觉 单位机位操作很重要  多学学
wx  18047249726  一忙就很少上论坛

谢谢,STM32位操作也很重要,51位操作刚刚接触搞不懂,搞懂了弄STM32方法又不太一样了。