矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三石

投诉 七宝先生 此人到处造谣胡说八道,建议封号,禁言

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2020-12-15 17:38
不用扣帽子,,拿证据说话,,在你的帖子里,,不见有人喊,也未见你确定【标准语】,,,都是你自编自导 ...

在回复你最后一次,我现在发现你真能瞎掰
光凭你胡说八道,造谣我就要把发货单,购买记录翻出来给你看?我觉得可笑的是你,如果版主说了, 有必要拿出发货单号,购买记录来封你的号,我肯定会把发货单号购买记录付款凭证全部发给版主 ,你也没有资格要求我发给你看,涉及隐私不懂吗???

在说 你?好像不够资格来质疑我把,不能光凭你意淫的想法,看我的生意好,你就到处造谣把,然后就要看我的发货记录, 你不觉得你自己很搞笑吗?
打个比方, 你别生气 也别小题大做,如果我是说,如果我质疑你不是男人 ,到处造谣,说你不是男人,我让你出示证明证明你是男人,?你觉得我这样说有什么不妥的地方吗?是不是很欠揍?

和你这样的人 聊天,逻辑烦乱,胡说八道,  你的污蔑造谣 已经在原帖举报,版主已经屏蔽,都有记录

在论坛里面 难道随便质疑人家交易,然后 就到处造谣生事???然后让人家贴出来发货单号?交易记录?太搞笑了, 第一次 碰到这样的人,看人家生意好,也眼红了,,,

灯泡还有货,,量大,现在活动买一箱送一箱,···· 需要的私信我

不在回复他了,七宝先生 满嘴跑火车 胡说八道习惯了 可能, , ,
回复 支持 1 反对 0

三石 发表于 2020-12-15 18:28
光凭你胡说八道,造谣我就要把发货单,购买记录翻出来给你看? ...

我天天原帖给买家单号,,,截取的是单号,,地址电话扔外面不涉及隐私,,,你不用天天封号禁言挂嘴上唬人,,本人不怕任何恐吓,,还整出【坐牢】,,,你这种人,,见多了,,拉大旗作虎皮纸老虎都算不上。既然没有鬼,,为啥怕看,,,,,,,,,,,,,,,看你生意好 你可真能胡说八道,,除了你天天自己玩命顶,,没见几人下单,,我问你,有喊标准语的吗,,你确定谁标准语了,,对了,,昨天为啥违规自顶4次,,,别人都是3次,,你咋例外啊,,你好使啊,,,,,版规对你法外开恩特许啊,,,

三石 发表于 2020-12-15 18:28
光凭你胡说八道,造谣我就要把发货单,购买记录翻出来给你看? ...

这是你在此贴说的唯一一句真话。。。。你也承认,,违规了,,当然,,不承认也不好使,,,既然违规,,,,,,,,,你说该咋办,,,该封号禁言的,,应该是谁哪,,,

两位卖家的货我都有交易过,虽是先款,但我觉得还是比闲鱼靠谱。希望二位和解,共同造福坛友

评分

sxhmy 发表于 2020-12-15 19:36
两位卖家的货我都有交易过,虽是先款,但我觉得还是比闲鱼靠谱。希望二位和解,共同造福坛友

他说我眼红他才和他过不去,,至于谁眼红谁,,版主心里最清楚,,因为只有版主知道他背后小动作举报过我多少次。。。我举报过半次吗,,,到底是谁在眼红谁,,,,我可以对天发誓,,背后玩举报搞小动作的,,死全家,,,,,,,,,,,

请您按版规要求投诉,详情见,纠纷区版规!

个人私事,请自行处,

关闭,

评分