矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉 七宝先生 此人到处造谣胡说八道,建议封号,禁言

关闭 [复制链接]

投诉 陈向东 七宝先生 此人在其它帖到处留言败坏我声誉
污蔑我,说我销量造假,没有了解事实的情况下居然可以明目张胆的胡说八道,到处造谣! 败坏我名声,搞些小动作,
不知道现在胡说八道能坐牢吗?希望论坛严惩造谣生事者!!!

看图,有一贴我在自己的帖子里面一天顶了4次,违规了
陈向东 七宝先生5点多 早上5点多 来跟帖主动来提醒我, 我这边感谢你,你辛苦了,希望你能在以后工作中多多监督

本身都不爱搭理这样行为可耻的人,可是对方不依不饶跟狗皮膏药一样,到处造谣,胡说八道!此人报复心极强,  我想其他坛友应该也深有感触!

坛友们注意到没有,购买陈向东 七宝先生的东西。你不能碰到问题,你也不能多问,不然陈向东 七宝先生就会说买家的各种不是,我们买家收到货也必须是好评,别说废话,摔坏,签收也是快递和买家的问题,因为陈向东 七宝先生他说了他不容易,比如打包需要时间也需要成本,还有就是他觉得东西本身卖的就便宜 比如帽子,保温袋,笔,玩具,扣除包装,打包发货浪费的时间根本不赚钱。摔坏货有小瑕疵你应该知道自己买的什么,买家最好自认倒霉!你来找事他肯定就不爽,然后陈向东 七宝先生就会心生怨念在论坛跟帖各种诋毁造谣胡说八道都是买家的错,怪买家不体谅卖家多不容易,陈向东 七宝先生会说我60来岁还在翻垃圾捡破烂,给你们挑选精品,然后我在发布论坛卖几块钱,你们收到货就应该感激我陈向东 七宝先生给你们挑选到最便宜的精品!说白了,陈向东 七宝先生 你不还是想赚那几块钱,既然要赚这个钱服务就应该提上去,和钱多钱少没有关系,在什么地方都一样,几块钱你看不上,你可以别拿出来卖,卖了收了钱, 就要保证东西的质量不能收了钱碰到问题就翻脸,做人别那么歹毒,太耿耿于怀不好,不能只听人家说你好。听到反驳你的声音你就嫉恶如仇。听说这样的长相绝对不平凡

回复 支持 1 反对 2

回复 支持 1 反对 2

七宝先生 发表于 2020-12-15 17:38
不用扣帽子,,拿证据说话,,在你的帖子里,,不见有人喊,也未见你确定【标准语】,,,都是你自编自导 ...

在回复你最后一次,我现在发现你真能瞎掰
光凭你胡说八道,造谣我就要把发货单,购买记录翻出来给你看?我觉得可笑的是你,如果版主说了, 有必要拿出发货单号,购买记录来封你的号,我肯定会把发货单号购买记录付款凭证全部发给版主 ,你也没有资格要求我发给你看,涉及隐私不懂吗???

在说 你?好像不够资格来质疑我把,不能光凭你意淫的想法,看我的生意好,你就到处造谣把,然后就要看我的发货记录, 你不觉得你自己很搞笑吗?
打个比方, 你别生气 也别小题大做,如果我是说,如果我质疑你不是男人 ,到处造谣,说你不是男人,我让你出示证明证明你是男人,?你觉得我这样说有什么不妥的地方吗?是不是很欠揍?

和你这样的人 聊天,逻辑烦乱,胡说八道,  你的污蔑造谣 已经在原帖举报,版主已经屏蔽,都有记录

在论坛里面 难道随便质疑人家交易,然后 就到处造谣生事???然后让人家贴出来发货单号?交易记录?太搞笑了, 第一次 碰到这样的人,看人家生意好,也眼红了,,,

灯泡还有货,,量大,现在活动买一箱送一箱,···· 需要的私信我

不在回复他了,七宝先生 满嘴跑火车 胡说八道习惯了 可能, , ,
回复 支持 1 反对 0

都差不多得了。。。。。。你俩这点破事都闹腾多长时间了,,,,都是在矿坛倒腾点破烂 为了赚点辛苦钱 何必天天弄的跟菜市场吵架似的。。。。有这闲工夫 多倒腾点货 把钱赚到钱才是真的。。。。骂来骂去的没有意思。。。 都各退一步吧。。。。脾气不合就别往一块凑呗。。。。

评分

qiao982 发表于 2020-12-15 10:48
你还有好名声吗,垃圾当宝卖,只有傻的人才买

你数落卖家,怎么把买家也带进去了。

评分

别理它,黑屋关多了心理扭曲。

七宝先生的货比很多其他专业卖家的东西厚道。
       七宝先生的脾气很合我的胃口,平时那些所谓的君子基本都比不上真性情的人。类似小说中岳不群和任教主的观感。

评分

七宝先生接货单多,诉单也得接下哈。本着中华老传统:有错改之,无错加勉,认真对待,友好沟通!

评分

长篇小说编的不错,长篇大论,慷慨陈词,说这么一大堆,不知你中心思想是个啥,,一口一个【我们买家】【我们买家】,整的像买东西被坑了一样,,,可是,,但可是,,,,,我们有一分钱的交易吗,,,,,

评分

楼主我没有交易过不能评价,七宝先生为人处事绝对是爷们豪爽大气典型的东北人风格佩服东北人

评分

萝卜白菜,各有所爱。这么整就没意思了,自己卖自己的货吧,别耽误做生意,吵来吵去,两败俱伤而已。坛友都有自己的分辨能力,你说我矮,我未必就是矬子,我说你黑,你也不用每天往脸上擦三斤雪花膏。

评分

cf18023630 发表于 2020-12-15 11:25
收钱发货,做好自己的事情,其它都是扯蛋,浪费时间。

言之有理,,,比如论坛里面有口皆碑的,,广州小张,,七个q,,人家就是埋头卖货不扯皮,价廉物美坛友争相选购,,人家是,事不关己与我何干,,在我身后哪管洪水滔天,,

yangwenzhao 发表于 2020-12-15 12:22
萝卜白菜,各有所爱。这么整就没意思了,自己卖自己的货吧,别耽误做生意,吵来吵去,两败俱伤而已。坛友都 ...

本来和此楼主无任何往来,,无一分钱交易,无微信没电话相距3000多公里,,只是这位多次在纠纷区喊口号七宝带坏论坛风气要禁言我,弄的我很纳闷,,是啥地方得罪人家了哪,,生意无过往,没私下有过半句话,,查看资料一个普通会员而已,,,,刚开始以为人家是坛主或者版主哪,,可是查来查去,,,啥也不是,,,,,,,,,,,,,,昨天看见他在卖贴自顶4次,,就礼貌的当面指出,,后来人家就内信一大堆,我也听不明白说的啥,,,,

小闹怡情,大闹伤身,扯破棉袄,一地鸡毛。。。。。。。。。。