矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三石

投诉 七宝先生 此人到处造谣胡说八道,建议封号,禁言

关闭 [复制链接]

qiao982 发表于 2020-12-15 10:48
你还有好名声吗,垃圾当宝卖,只有傻的人才买

你数落卖家,怎么把买家也带进去了。

评分

回复 支持 1 反对 0

都不容易,散了散了

中山老徐杂货铺 发表于 2020-12-15 15:51
什么都是浮云。话说我前年还与三石闹过郁闷,留货相隔一个月多后不要了。后来交往多了就没啥事了,没有什 ...

人不犯我我不犯人,毛爷爷留下的亘古哲言,,本无瓜葛天天摇旗呐喊,,禁言七宝,,建议封号,,也不知那块招惹他了,一次二次也就罢了,,一直没完没了的。。当谁好欺负啊,,那就来吧,随便扒随便晒,,看看谁劣迹多。。以后互相监督玩全严的,,按版规来,,一丝不苟的执行,,有事让版主判定,,最后不是还有坛主哪吗,,有啥怕的,,留货不要老徐你是大人大量不和他计较,,就当给他过年压岁了,,昨天我也是嘴欠,看到他顶贴没完没了的就多说了一句,,这下可惹祸了,,內信里和我白话一上午,,讥笑我是收破烂的,,他若不收破烂卖的破烂哪来的,,本来自己违反版规,,不接受还当有理了,,

七宝先生 发表于 2020-12-15 16:07
人不犯我我不犯人,毛爷爷留下的亘古哲言,,本无瓜葛天天摇旗呐喊,,禁言七宝,,建议封号,,也不知那 ...

都不知自己吃几碗饭能饱了,,我和论坛多位版主说话,,版主都是非常讲理而且态度谦和,,让人不禁心生敬意,,不怪说官越大越看不出倨傲,,,,反倒是这种啥也不是的,,俨然论坛他的一样,天天要禁言这个封号那个的,,自己啥身份不知道吗,,矿石收音机论坛是你三石创办的,你是坛主,,,,,,,,,

中山老徐杂货铺 发表于 2020-12-15 15:44
这个做人做事嘛,就不用我说教了。别人是努力化解矛盾,出于好意。没有跨不过去的槛,只有挖不完的坑。
...

http://www.crystalradio.cn/forum ... page%3D8&page=1

七宝先生 发表于 2020-12-15 16:21
都不知自己吃几碗饭能饱了,,我和论坛多位版主说话,,版主都是非常讲理而且态度谦和,,让人不禁心生敬 ...

我投诉你,是因为你多次在其它坛友的帖子里 理直气壮的胡说八道造谣生事,败坏我声誉,说我的交易弄虚作假,各种诋毁我,难道在论坛你就可以胡作非为为所欲为吗?  别扯其它的,回答正面问题,你凭什么可以在人家的帖子里面胡说八道,造谣生事?你凭什么 可以睁眼说瞎话!!

你这样的造谣生事者,封号 禁言 迟早的事!坐等版主来处理,你既然敢说,敢造谣 那就应该为你的为所欲为付出代价!

不打口水战, ,不在回复 坐等版主来处理

三石 发表于 2020-12-15 16:45
我投诉你,是因为你多次在其它坛友的帖子里 理直气壮的胡说八道造谣生事,败坏我声誉,说我的交易弄虚 ...

发原帖链接,,用证据说话,里面有,,,时间,,,,,,,看看咱俩谁是第一个挑衅的,,,,,,,,,咱俩一起找链接,,你不发我发,,,,看看谁在胡说八道混淆视听

我投诉你,是因为你多次在其它坛友的帖子里 理直气壮的胡说八道造谣生事,败坏我声誉,说我的交易弄虚 ...

都差不多得了。。。。。。你俩这点破事都闹腾多长时间了,,,,都是在矿坛倒腾点破烂 为了赚点辛苦钱 何必天天弄的跟菜市场吵架似的。。。。有这闲工夫 多倒腾点货 把钱赚到钱才是真的。。。。骂来骂去的没有意思。。。 都各退一步吧。。。。脾气不合就别往一块凑呗。。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

午夜怨曲 发表于 2020-12-15 17:33
都差不多得了。。。。。。你俩这点破事都闹腾多长时间了,,,,都是在矿坛倒腾点破烂 为了赚点辛苦钱 何必 ...

在理,你的观点代表我心里想的

评分

不用扣帽子,,拿证据说话,,在你的帖子里,,不见有人喊,也未见你确定【标准语】,,,都是你自编自导,,已出一箱,,已出二箱,,,既然话说到这了,,拿出证据单号,,,这些你说的【已出】,,出给那位坛友了,,,,若是拿不出单号,,就说明你在自编自导愚弄欺诈坛友,,。。。该封号的,,,,应该是你,,,,,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2020-12-15 17:38
不用扣帽子,,拿证据说话,,在你的帖子里,,不见有人喊,也未见你确定【标准语】,,,都是你自编自导 ...

http://www.crystalradio.cn/thread-1908464-1-1.html

七宝先生 发表于 2020-12-15 17:39
http://www.crystalradio.cn/thread-1908464-1-1.html