矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhengsheng

奔驰拖拉机如何做隔音?

isoimg2130 发表于 2020-10-30 20:17
刚去看了下,好像确实有哈,平时不怎么关注跑车。不过感觉上述的那些都买不到了啊。能买到的都是跑不过的 ...

都能买到 订货3个月到半年

isoimg2130 发表于 2020-10-30 19:58
楼主,我说句心里话,别生气啊。我知道自己想法不对,但是还是想一吐为快。
我觉得如果买车非要买bba的 ...

见仁见智的问题,买车前就去了三家四儿子店,保时捷,boxer718 骚的风光无限,价格也还能承受,但我都奔5了,开出去不伦不类,pass了。然后去的宝马,四儿子爱答不理的,奔X4去的,想找个现车看看都不想带着去,一气之下出门右转去了著名的某星奔驰,服务热情的跟宝马一个天上一个地下。上帝的感觉很好,转了一圈,最终还是得听夫人的,对于女人,,别的都不重要,样子要好看。

zhengsheng 发表于 2020-10-30 21:13
见仁见智的问题,买车前就去了三家四儿子店,保时捷,boxer718 骚的风光无限,价格也还能承受,但我都奔5 ...

718我去试过,真实体验是坐在车里,发动机震耳欲聋。音响开到最大都被发动机声音盖住了。连奔驰都受不了,这个就不说了。
买都买了,说什么都没用了。隔音我也没搞过,不光隔音。我买车都是买来什么样,换车的时候除了旧了点,可能还有点小划痕,就没动过车。按时去4s保养就完事了。所以没什么经验,建议去附近转转,找找看,现在做汽车行业的这么多,修车的,加装改装店挺多的。搞个隔音应该没什么问题。

奔驰现在隔音都那么差了吗,是发动机的咆哮声还是共振声

小樱桃 发表于 2020-10-30 23:18
奔驰现在隔音都那么差了吗,是发动机的咆哮声还是共振声

发动机声音

isoimg2130 发表于 2020-10-30 19:58
楼主,我说句心里话,别生气啊。我知道自己想法不对,但是还是想一吐为快。

我是准备明年买红旗H9,3.0的,你要是注重性能可以考虑考虑等一等,毕竟450变速箱还没上,现在的DCT400变速箱严重限制了3.0发动机的性能,有可能以后红旗H9要上自研的DCT450变速箱,那样发动机就能按照标准功率输出了。我现在存钱正处于2.0高配和3.0低配的风口浪尖,十分的纠结,2.0的就没有空气悬架了。

zhengsheng 发表于 2020-10-30 21:13
见仁见智的问题,买车前就去了三家四儿子店,保时捷,boxer718 骚的风光无限,价格也还能承受,但我都奔5 ...

老铁你多花点钱上个2.0它不香吗 ,买车之前做做功课,1.5T号称工业垃圾人尽皆知。

超过1.5吨,提速慢,耗油

zhengsheng 发表于 2020-10-29 13:56
才买俩月,真的是破车一辆,发动机噪音大,一档油门踩大了飚到3000转都不换挡,于是在红绿灯启动的时候就 ...

挂S档,3000转换档,嗖一下就出去了

直流电子管 发表于 2020-11-12 12:24
老铁你多花点钱上个2.0它不香吗 ,买车之前做做功课,1.5T号称工业垃圾人尽皆知。

老铁,这个车号称提车等半年,遇到什么算什么,没得选。除非你愿意一直等,家里领导开,颜值第一

老哥我觉得你去整一辆小房车应该不错

看标题我还以为是MB-Trac

防火墙加隔音棉,机盖里面也要加隔音棉。

这车和奔驰没有半毛钱关系,营销的噱头。。。