矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奔驰拖拉机如何做隔音?

众所周知的奔驰拖拉机,敞开玻璃还感觉不到噪音大,关上玻璃,发动机声音直冲耳朵,还没有自己开了10年的福特效果好,有没有自己做过隔音的朋友给介绍一下经验。

发动机罩,发动机支架垫,防火墙膈音
皮带轴承更换
先判断哪里问题哪里再强化

JuncoJet 发表于 2020-10-29 13:53
发动机罩,发动机支架垫,防火墙膈音
皮带轴承更换
先判断哪里问题哪里再强化

才买俩月,真的是破车一辆,发动机噪音大,一档油门踩大了飚到3000转都不换挡,于是在红绿灯启动的时候就听见车嘶吼,然后慢的像牛。大家千万别买这个破车。

zhengsheng 发表于 2020-10-29 13:56
才买俩月,真的是破车一辆,发动机噪音大,一档油门踩大了飚到3000转都不换挡,于是在红绿灯启动的时候就 ...

变速箱有学习功能,你要轻抬油门让他换挡,完了开个几波(20km把)他就会自己记得换挡了

SMART ?  

JuncoJet 发表于 2020-10-29 14:00
变速箱有学习功能,你要轻抬油门让他换挡,完了开个几波(20km把)他就会自己记得换挡了

我都开了2000多公里了,它也没学会。启动必须轻轻给油,看着左右车子超过自己,问题我TM还是个两门的,丢人呀。

C COUPE......

跑车的话,噪音是会比较大的,开跑车的人不Care

JuncoJet 发表于 2020-10-29 14:10
跑车的话,噪音是会比较大的,开跑车的人不Care

问题是它不快呀,肉的像老牛,除非每次踩到3000转以上。

zhengsheng 发表于 2020-10-29 14:17
问题是它不快呀,肉的像老牛,除非每次踩到3000转以上。

奔驰都这个样的,油门重刹车重,驻动竟然还设计成刹车踩到底保持
你要响应轻盈解除牵引力控制系统,运动档

想要开的爽,沃尔沃 宝马 玛莎拉蒂 凯迪拉克

奔驰不能称作拖拉机,宝马才能这么称呼。你那声音能有宝马的发动机声音大?
我试过朋友的E300和C200还有S350。感觉隔音比“别摸我”强。就是操控不好,反应迟钝,方向不灵敏,动力也不行,S350还好点,另两个恨不得把脚都踩油箱里去。。其他型号的没试过就不知道了。

我倒觉得胎噪比发动机更令人着急啊。。。宝马和奔驰的共同点在于胎噪大,除非把缺气保用轮胎换成普通胎。你要是搞隔音,不如连轮胎也一起换了。
不过这样就得准备备胎了,而且自己还得会换。。

isoimg2130 发表于 2020-10-29 14:29
奔驰不能称作拖拉机,宝马才能这么称呼。你那声音能有宝马的发动机声音大?
我试过朋友的E300和C200还 ...

你说的那些奔驰是轿车,楼主的是进口跑车

楼主买的是2020款C200么?参数缩水严重啊,只有156马力,百公里加速9.2秒。
18款的是2.0T 184马力,百公里加速7.8秒。

JuncoJet 发表于 2020-10-29 14:54
楼主买的是2020款C200么?参数缩水严重啊,只有156马力,百公里加速9.2秒。
18款的是2.0T 184马力,百公 ...

是的,这哪是轿跑车呀,整个一个徒有其表。每次都有楼上说的想把脚踩油箱去的感觉。我之前开的凯迪拉克SRX 3.0, 完全不是一个感觉呀,那个是怎么踩怎么有,而且隔音超级棒,在车里感觉跟开电动车差不多。一样的价格,完全两种感受,除了买了个标。

zhengsheng 发表于 2020-10-29 15:05
是的,这哪是轿跑车呀,整个一个徒有其表。每次都有楼上说的想把脚踩油箱去的感觉。我之前开的凯迪拉克SR ...

听说宝马奔驰集体降标,120i 降3缸1.5T,比起宝马奔驰还算厚道啊