矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengsheng

奔驰拖拉机如何做隔音?

JuncoJet 发表于 2020-10-29 15:19
听说宝马奔驰集体降标,120i 降3缸1.5T,比起宝马奔驰还算厚道啊

这个已经1.5T了,动力只有踩到3000以上才能感觉到推背,以下都跟个慢牛差不多,尤其想超车的时候,那叫一个尴尬。后悔了,应该买宝马的4系两门2.0T起步的。价格也没差多少。

开跑车必须大油门,见过农村生荒丹子没,骑个破摩托1档油门哈到底,就要那种感觉

jiachangchun 发表于 2020-10-29 18:30
开跑车必须大油门,见过农村生荒丹子没,骑个破摩托1档油门哈到底,就要那种感觉

轰轰轰的,只叫唤不往前跑

JuncoJet 发表于 2020-10-29 14:34
你说的那些奔驰是轿车,楼主的是进口跑车

跑车不一定能跑过轿车哦。200万以下的跑车谁能跑过宝马760.不说760了,这一直是我的目标。但是这个太贵不能买,买了以后的生活就要勒紧裤腰带了。
就说进口宝马140,两厢车。我以前就是开的这个。16款的现在停产了。当时买的时候优惠大。40万落地。什么跑车。保证让他连尾灯都看不到。

JuncoJet 发表于 2020-10-29 15:19
听说宝马奔驰集体降标,120i 降3缸1.5T,比起宝马奔驰还算厚道啊

宝马只有1.2系的低配是三缸,3系配的是一个156马力的“涡轮减压”发动机。
我都准备以后换车就换国产了。可以看看红旗H9。HS7。

zhengsheng 发表于 2020-10-29 15:43
这个已经1.5T了,动力只有踩到3000以上才能感觉到推背,以下都跟个慢牛差不多,尤其想超车的时候,那叫一 ...

那不如看Z4和M2。买个4系,结果连3系轿车都跑不过的跑车。。。入门级的保时捷718也可以啊。。

isoimg2130 发表于 2020-10-30 17:39
那不如看Z4和M2。买个4系,结果连3系轿车都跑不过的跑车。。。入门级的保时捷718也可以啊。。

718去看过,那个太骚了,年纪大了,候不住

518525li

иλbba
жиж
вУе··q5a4,

лh7,翪5h9 hs7,40У·òЩЩогг

еοs3С

zhengsheng 发表于 2020-10-30 19:03

那个估计比你奔驰更吵,开音响都压制不住发动机声音。

啊,我手机打半天字,出来居然全部乱码。。

isoimg2130 发表于 2020-10-30 19:11
那个估计比你奔驰更吵,开音响都压制不住发动机声音。

那可能是我没开过跑车的原因吧,这个已经够吵了

isoimg2130 发表于 2020-10-30 17:31
跑车不一定能跑过轿车哦。200万以下的跑车谁能跑过宝马760.不说760了,这一直是我的目标。但是这个太贵不 ...

200万以下跑过760那是很多的呀
GTR 180万,M4 GTS 也百来万,M2原厂估计能比个不相上下,RS3能比过760

zhengsheng 发表于 2020-10-30 19:03

楼主,我说句心里话,别生气啊。我知道自己想法不对,但是还是想一吐为快。
我觉得如果买车非要买bba的话,我个人觉得买奔驰的是人傻钱多的。要说为了舒适,从我朋友的车来看,确实舒适一点,但是也没别人说的一个天一个地的差别。何况为了舒适,在家里躺沙发上难道不更舒适。都上车了,能舒适到哪去?要说外观大气稳重,我的审美观硬是没看出来,我倒是觉得大货车比较大气,比较稳重。何况你的跑车就别谈大气稳重了。
要说为了动力,这就不用说了,你自己都知道了。别说140了,我18年换了18款的525li,感觉你肯定跑不过我。更别说3系了。那个涡轮减压发动机的320不算。

不过买奔驰比买奥迪的好点,个人感觉至少奔驰还有舒适,奥迪操控没优势,舒适也没优势,要说四驱先进,我也没感觉出来,先进到三把差速锁都不需要的四驱,真的先进到这个地步了。坛里的奥迪车主别骂。我知道自己想法不对,估计很多人都是买一半操控一半舒适的吧。大灯是很亮,不过买车不是买灯,如果不是年检和交警要查。我相信坛里自己搞出更亮的灯的人大把。

最近我也一直想换车,去年想换红旗h7,后来觉得还不如开着5系就没换,今年想换红旗h9或者hs7,毕竟40多万就带空气悬架,挺不错了。后来想想现在的车还没开多久再忍忍,结果到了最近没了买H9的想法了,反而想买五菱宏光s3了,感觉那车除了动力不行,其他都不错啊。最主要的是可以改改我的驾驶习惯。
说到这不得不说那些没事占着最左侧车道龟速行驶的人,我现在养成了见到前车,就觉得别人太慢,挡道了,就要超过去的习惯。养成这习惯,这些占快车道龟速行驶的肯定有促成因素。上次我骑个自行车,看到前面有个慢一点的自行车,我加速超了过去,终于发现问题严重了。我觉得要改这个习惯,不开车最好,但是没条件请司机,家人都不肯去考驾照,坐公交之类一家人的又不方便。所以我准备买一台在路上开不快的车,我也慢悠悠晃就行,这问题迎刃而解啊。一打听,说是五菱宏光自己脱档。不知道坛里买过的又没人知道这个问题解决没有,解决了的话,我准备去买了。

手机打字,没个头绪。想到哪说到哪。大家见谅。

JuncoJet 发表于 2020-10-30 19:41
200万以下跑过760那是很多的呀
GTR 180万,M4 GTS 也百来万,M2原厂估计能比个不相上下,RS3能比过760

刚去看了下,好像确实有哈,平时不怎么关注跑车。不过感觉上述的那些都买不到了啊。能买到的都是跑不过的,等会用电脑查查。用手机不方便。