矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20768797

投诉 sam_shuai 违规 隐瞒缺陷 以次充好

关闭 [复制链接]

逍遥客 发表于 2020-5-30 10:53
原来换个插头问题这么严重啊,我无话了,您继续!

我理解你说想法,多谢提点。
但那是以后的事,费时费力的可能得到可能不好的结果,
再拆修改变后 买家就没有理由退货了。

现在投诉他隐瞒重要瑕疵,这样最简单直接呀。

但是现在投诉的是他东西有问题,他不给解决。

不管好坏,他东西有问题,他得给个说法,对吧?

不可能一句  我没故意坑你所以不管  他就没事了对吧?

他说他没责任,我投诉就想要个说法,谁的问题?
他隐瞒?  无责?

我没看好? 我得能看得到呀。

20768797 发表于 2020-5-30 11:14
我理解你说想法,多谢提点。
但那是以后的事,费时费力的可能得到可能不好的结果,
再拆修改变后 买家 ...

这么多人,论坛元老、VIP会员、金牌会员,都是注册十几年的矿坛忠实一分子,不可能是跟你发生纠纷那个卖家的马甲吧?为什么大家舆论一边倒?你自己应该坐下来静思一下了。你这样一根筋只想着找理由投诉卖家要求退货的想法,最终结果估计版主会做出:“先款交易,双方自行协商解决,此贴关闭”的决定

xiagm 发表于 2020-5-30 11:28
这么多人,论坛元老、VIP会员、金牌会员,都是注册十几年的矿坛忠实一分子,不可能是跟你发生纠纷那个卖 ...

嗯 结果我懂得。
又如何?  忍气吞声?
我听却各位意见,劝和,让我息事宁人。

那么  要是我不说 肯定还有其他人会遇到类似的事。
以后我还怎么在论坛里买东西了呢?

我没有承受能力吗? 我能退货吗?
你想一想  看看我的论点,和说的话。

我不投诉他隐瞒重大瑕疵,我投诉他什么呢?
我不要求退货退款,我能要求什么他什么呢?

看明白了吗?  吃亏在明面上,那叫交学费,无话可说。

吃暗亏,这个不说出来,自己憋屈,那叫花钱买罪受呀。

你们的回复 就是我发帖的目的,不论结局如何,你看到了 会提防类似的事,就是我发投诉贴得目的!!!

如果你认为我有问题,如果下次谁遇到类似的事,吃了哑巴亏,还憋屈,  那就只能自己受着了。

而且下次类似的卖家 还会类似的卖法,

东西摆在哪,是非功过在人心,不在得失,  投诉为了以后 不是为了现在。

你可知道为了买他这东西,我喊价前做了多少功课,犹豫了几次。

如果他写着坏的  配件 什么都不保, 那就不用那么多事直接关掉就省心了。

那么以后,类似还会发生,还得折腾,     不买了?     

看到“大玩具”我忍得住吗?   你忍得住吗?

卖家不来说一说吗?

聊城老王 发表于 2020-5-30 13:40
卖家不来说一说吗?

我感觉卖家很忙没空搭理我。

感觉卖家最近上论坛挺少的,聊天里已经说了要到论坛来评理。
就是已经告知卖家了,可能卖家太忙,或者不在乎吧。

20768797 发表于 2020-5-30 00:26
你我思路不一样,我不是为了整卖家而投诉。

我发投诉贴是想让论坛风气好起来,让这种隐瞒重要瑕疵的 ...

?????好像有‘意见建议’栏目

这是故障代码   意思大概是没检测到编码器

这个图驱动出错误代码,不能证明 他 包通电 的说法。

chuiyangliou 发表于 2020-5-30 15:02
?????好像有‘意见建议’栏目

相信看到的此帖的坛友 以后都会避免现此类纠纷了。

其他的 我不懂,

我认为出了问题就该解决,而不是不管。

对吧?

如果是坛規约束之外的问题怎么管?(换个角度说就是没违反坛規)

chuiyangliou 发表于 2020-5-30 15:11
如果是坛規约束之外的问题怎么管?(换个角度说就是没违反坛規)

没违反 投诉不成立  关闭呗。

只是证据在那呢,不是说外观问题 或者对橙色不满意之类的问题。
线头烧融了,不能达到卖家 包通电 的 承诺。
所以事实是有问题的,且符合隐瞒重要瑕疵的标准的。

觉得;  目测  无法  不能.....与“通电”还有点距离

chuiyangliou 发表于 2020-5-30 15:26
觉得;  目测  无法  不能.....与“通电”还有点距离

嗯, 目测第一关, 目测关不过,切忌别通电,通电必后悔。

这个电机编码器属于精密器件,随便百度看看这个线烧了意味着什么?

没有卖家授权  我无法拆修和换接头测试(目前也没着技术换插头),只能最简单最直接投诉他了。

先款交易纠纷自行处理,关闭!

评分

回复 支持 1 反对 0