矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20768797

投诉 sam_shuai 违规 隐瞒缺陷 以次充好

关闭 [复制链接]

20768797 发表于 2020-5-29 21:29
那你也该投诉他,不能助长不正之风。

车机描述 无拆无修   保修贴还在  不懂怎么接线  好坏不包     回来我拆开才知道 里面是拆过的    看外表 保修贴确实是没开过的     到底这个保修贴是 谁贴的  不得而知     看外表 描述确实如实  还坏不包    真是金玉其外败絮其中

吃里爬外 发表于 2020-5-29 21:38
车机描述 无拆无修   保修贴还在  不懂怎么接线  好坏不包     回来我拆开才知道 里面是拆过的    看外表 ...

那你这个 还真是没法说。人家把路堵了。

我这个首先 他说包通电,现在无法通电,因为目测接线口已烧 ,就无法通电了。

卖家没有否认接线头烧的事实,只是说他没看见 所以 不管。
我认为这个理由不成立, 卖家隐瞒了接线头烧毁的事实,
因为他论坛1w帖,发帖2819主提1万帖子5561积分
作为专业卖家能不懂这个,能不看明显烧黑的接头?

这个不是我多想,这不就是光头上的狮子 明摆着呢。

请问 我说的隐瞒接线头烧毁的问题 和这个图有什么关系呢?

首先  我再说一下,  我看到后第一时间联系卖家,提供图片
说明理由,然后要求退货

卖家没有否认接线头烧了得事实,只是说他没看见 所以不管

那请问有缺陷不说 不拍照,就算你没看见我发的图你看见了吧,
有问题 就不管了,  卖家没说坏的 没说 配件 对吧?
那么接线头烧毁  是事实,接线头是缺陷   没问题对吧?
那么要是看见了  是隐瞒缺陷,
没看见 我发了图他看见了吧,货有没有描述的严重缺陷,该不该退货?

我这个首先 他说包通电,现在无法通电,因为目测接线口已烧 ,就无法通电了。

卖家没有否认接线头烧的事实,只是说他没看见 所以 不管。
我认为这个理由不成立, 卖家隐瞒了接线头烧毁的事实,
因为他论坛1w帖,发帖2819主提1万帖子5561积分
作为专业卖家能不懂这个,能不看明显烧黑的接头?

这个不是我多想,这不就是光头上的狮子 明摆着呢。

二、发帖规则
      4、卖贴主帖(一楼)中须详细注明物品目前的基本状态,必须如实、正确地表明商品名称、价格、成色(按全新,库存全新、二手、坏件来标定)、能否正常使用(指物品的基本功能能够满足一般条件下的正常使用,外观新旧程度对其基本功能的正常发挥无明显影响的)、维修史、可以影响主体功能的重大瑕疵、附件情况、及运费谁付、清晰的图片、卖家的联系方式等交易要素。

这个论坛规则,我认为卖家没有描述  可以影响主体功能的重大瑕疵

各位 ,此理由明确吧?    不是无礼取闹吧?

中山老徐杂货铺 发表于 2020-5-29 22:03
请问 你是目测无法通电 还是真的无法通电?

请问 接线头烧了  且2根线都烧一起了,能通电吗?
非得纠结通电问题吗?

我的诉求是 商品有影响使用的重大瑕疵,  
就是通电了,又怎样?
烧成这样,同样价格转手还有人要吗?
明白的看到有烧毁的地方,你会买吗?
你买原价卖你了。

中山老徐杂货铺 发表于 2020-5-29 22:28
论坛里大家是分析道理的

如果不通电 那么卖家的通电图哪里来?

我肯定的告诉你,目前状态不能通电。
接线头已烧毁,无法通电。

20768797 发表于 2020-5-29 22:07
请问 接线头烧了  且2根线都烧一起了,能通电吗?
非得纠结通电问题吗?

从你多次回复坛友的跟帖言语来看,你这是典型的买来后悔症状 卖家包通电,你却不通电扯其他的,有用吗?其他的什么价格都别说,卖家就是这电机收了你一万元也是没毛病,是你自愿的,卖家没强迫威胁你吧?
真的要投诉,你就把收到的东西跟卖家出售贴里保证了却存在不符的地方指出来,并拍照片佐证。现在扯什么咸鱼180元就能买到,有意思吗?
看那插座口有黑焦,你拍高清大图传卖家看,问卖家可不可以直接通电。如通电能转,其他的就不要再说,通电不能转,再与卖家协商。
回复 支持 1 反对 0

吃里爬外 发表于 2020-5-29 21:38
车机描述 无拆无修   保修贴还在  不懂怎么接线  好坏不包     回来我拆开才知道 里面是拆过的    看外表 ...

咱也喜欢收藏车机,能透露下是那位卖家吗,也好便于防范哈。

xiagm 发表于 2020-5-29 22:33
从你多次回复坛友的跟帖言语来看,你这是典型的买来后悔症状 卖家包通电,你却不通电扯其他的,有用 ...

那是题外话,因为讲价了 所以觉得不说 就会让人觉得讲价的没理   讲价的理亏。
这套电机重量不轻,运费也没没少给他,基本差不多,从咸鱼买加上运费也差不多的价格,不存在后悔价格问题。
买他东西是信任他,以前交易过,而且是论坛老人了 发帖3980了 帖子1w多。

请问 你说他的货有没有问题 ?
请问如果你收到了这样的货 你怎么办呢?

请问他没说这是废品 和配件吧?  
那我收到的货有严重的瑕疵,影响后续的使用或者再次销售。
那么 我该怎么呢?   

网络交易就是这样,你们都买过或者卖过东西,将心比心,
  我收到的货也不少了   收到有问题的货也很多。
和卖家说 都会得到应该有的对待的态度,
请问  卖家微信尊重我一句吗?

我哪一句说的有问题?

发这个贴在于卖家的态度!

他说:因为他没有故意坑我,所以不接受。

那么他怎么不说他的货没有问题,而不是故意坑我?

20768797 发表于 2020-5-29 22:39
那是题外话,因为讲价了 所以觉得不说 就会让人觉得讲价的没理   讲价的理亏。

请问 你说他的货有没有 ...

这么多年我在矿坛买东西估计在三万多元,你看过我投诉过几次? 这还不包括在其他网上购买的金额。
二手旧货首先自己就要有对待二手货的心理准备。当然,如果收到的货真的存在与卖家出售贴描述有极大差距,你可以拍照片摆事实,没必要把不需要的理由扯进来是没意义的。
家里被我整成垃圾场,天天被老婆骂

xiagm 发表于 2020-5-29 22:46
这么多年我在矿坛买东西估计在三万多元,你看过我投诉过几次?
二手旧货首先自己就要有对待二手 ...

3w 就算多?

我这注册9年多了吧,你看我投诉过或者被投诉吗?

这应该是第一次吧,卖家不把事做太过分,我也不会在这投诉呀。

我说的都是事实而已,虽然看起来不那么好看,但事实就是这样。
一提坛友觉得踏实,不会被骗,为啥论坛交易火爆呀,                  对    是信任。

另外,谁让咱折腾这些玩意呢,天天被“领导”训  早习惯了。
3w不多,房子堆满,堆满。