矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逍遥峰

【已处理,关闭】与卖家LP1234567交易辉光管申请退货

关闭 [复制链接]

巴蒂斯图塔 发表于 2019-8-21 19:07
希望彼此好好沟通,和平解决,多点理解

来回运费和破管子费我都承担了,还能怎么解决呢

评分

麻烦版主裁决

回复 支持 2 反对 0

jdsbj 发表于 2019-8-21 17:07
个人认为.连淘宝都能承偌7天无条件退货.虽然这里是旧货.但卖家信誓旦旦包好.实际情况却出入较大.买家不放心 ...

这里是矿坛,不是淘宝。矿坛坛规哪条规定了必须跟淘宝一样要有7天无条件退货的?不管是中介还是先款,矿坛是不支持7天无条件退货的!
回复 支持 1 反对 0

LP1234567 发表于 2019-8-21 23:51
看到这位坛友的评价

我才鼓足勇气回这贴

我这个可不是什么专业工具,是自己做的辉煌管时钟。东西收到后上电,发现第一个不亮,第二个不亮,第三个不亮…我以为自己钟表有问题。结果把所有散装管子插完都不亮!好,那盒装的应该没问题吧,一个亮,一个不亮…大部分都不亮!所以我检查了管子,发现有针脚晃动的,断的。更多的是辉光管2脚与其他脚不连通,即使是盒装也是这样。

虽然你描述“包无损”,但谁能想到这都是烂货呢?况且你说没有万用表?说实话,我真的不敢相信。如果让你确定管脚2是否与其他脚有阻值,那结果就是另一番景象吧。

有坛友向你提出这个要求,你就不卖了。为什么?真的没有万用表吗?

我不知道另一个坛友和我买一样数量的到手后会有什么样的感觉,感觉被欺骗?

上面坛友说论坛买东西哪有全部都是好的,是,确实都是二手货,但辉光管“包无损”,原来是这样包的?我觉得有点经验的人都会确认物品好坏才能卖吧。类似于“不知好坏”,“包无损”不提其他的都是以次充好之嫌疑。不管是不是我想捡漏,还是卖家想避开责任,结果都是这样。

就像上面坛友说的,以后不跟你交易就是了嘛。是,你将是我在矿石收音机论坛第一位拉黑的人,我也希望是最后一位。

评分

xiagm 发表于 2019-8-22 02:11
这里是矿坛,不是淘宝。矿坛坛规哪条规定了必须跟淘宝一样要有7天无条件退货的?不管是中介还是先款,矿 ...

我也支持无质量问题不退货,但要看实际情况,如果买家愿意承担来回运费,我是可以接受的。当然,不是所有人都这样。商品出了问题,我是不会让买家承担这个风险。首先我会确保物品描述属实,好坏说清楚,而不是包外观。不管你卖的东西有多便宜,坏的东西白送又有什么用?

当然,这是论坛很多卖家惯用的计量。

不插言;只关注;;都退一步;希望有的结局;

LP1234567 发表于 2019-8-22 08:11
看清楚,卖家  没有包好,卖家只包“无破碎、无断脚”

卖家  没有包好

这笔交易最终结果对我来说已经不重要了,重要的是让我看清一个人的本质,即使你能抓住“字眼”。