矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逍遥峰

【已处理,关闭】与卖家LP1234567交易辉光管申请退货

关闭 [复制链接]

看了这么多评论过来瞧瞧,货品出了问题就得解决,买家以让步就看卖家了,说来说去玻璃制品包装很重要

xiagm 发表于 2019-8-22 11:31
就是这单交易双方协商好退货,由于玻璃制品易损性,在退回卖家路途有可能再次出现其他不可预测的损坏,这 ...

如果退货,货到卖家手中发现破损,自然是算我的,包装不到位,我不会说你没当快递员面检查,说你有责任。我卖出的东西,包装是绝无二话,不然就是给双方增加麻烦。

评分

zhumitang 发表于 2019-8-22 11:40
可能你作为家电的老朋友,有些买卖的辛酸你不懂。

我出一台酷派大神,180讲价到150,包括3G4G网络故障 ...

你这事我比较同情,手机问题是提前公示的,演示的。但管子,他要是通电测一下,或者拍照有引脚坏,松动的,也就没有这个帖子出现在这里了。这是我失误的地方,比较信赖,因为我等他了4-5天才发货。如果跟其他坛友一样,提一下:万用表测一下引脚,也就没有这事发生了。

评分

LP1234567 发表于 2019-8-22 12:43
卖家只包 无破碎、无断脚,

买家也确认了“保无破损,可以”

这就是你“聪明过人”的地方,我说的什么意思,广大坛友都懂。

物品缺陷你发货前是知道的,别跟我说没有万用表,说出来谁也不信,你也是成年人,如果你不管自售物品是否有问题,我相信以后跟你交易的依旧有纠纷。

至于有人说赌货?我想说的是:论坛交易区是友情交易的板块,但你们嘴巴里说什么“不包”,“没有售后”,“没有保障”…变成“赌城”了吗?

有些卖家习惯隐藏物品缺陷,一字不提,或者少有描述物品信息,对自己有利的“字眼”一大堆,这样的情况会导致什么?会导致我这种缺心眼的人上当,你可以说我贪便宜,但再便宜的东西,到手后发现描述里面坏地方,在交易帖子里一个都没有,有问题,一会将“字眼”贴出来强调:“你们看啊,之前包的,现在我不包的,有问题退不了的,没有任何保障”。这将颠覆我“卖家”在我心里的地位,颠覆我矿石论坛交易区里的“卖家”有不少需要注意的。

买家确实要长心眼,要比卖家多心眼。

最终版主判决我是没有任何异议的,绝对服从。

LP1234567 发表于 2019-8-22 13:35
所有坛友,都可以说 俺“偷奸耍滑”

你,不该这样说,因为你确认了“保无破碎,可以”

抱歉,从未想过“赌货”。

外观无损坏,那就是好的。

因为以前在论坛交易过辉光管,那位坛友头像是“葛优”。从未想过你出的东西会有各种问题,交易的时候我也没有磨磨唧唧,你说发货时间长,那就等吧,当时想过取消交易,但已经等几天,再来几天也无所谓了,反正也不急着用。

希望其他买你管子的坛友收到货后不要太沮丧,因为他说:“包无外观破损”即可,我不知道他收到后会有什么样的心情。

LP1234567 发表于 2019-8-22 13:35
所有坛友,都可以说 俺“偷奸耍滑”

你,不该这样说,因为你确认了“保无破碎,可以”

本人不抽烟不喝酒,连扑克牌都玩不顺,只喜欢倒腾些小玩意,电子爱好。“赌”这个字对我来说太陌生,物品对我有用,我才会购买。

如果在矿石买东西对你们来说是“赌”,那我只能小心一点了。

评分

逍遥峰 发表于 2019-8-22 14:46
本人不抽烟不喝酒,连扑克牌都玩不顺,只喜欢倒腾些小玩意,电子爱好。“赌”这个字对我来说太陌生,物品 ...

论坛里的某些人是不能交易的。价钱不怎么便宜还一问三不知。如我前些时间卖到的http://www.crystalradio.cn/forum ... =1782743&extra=。以后小心小心再小心。