矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BG3GWT

【已处理,关】投诉卖家卖的包好的爱德万频谱仪 收到货是坏的问题机。qwer1234(U

关闭 [复制链接]

奥德沃 发表于 2019-6-1 22:25
手头没有Q9---L16连接线吗?
基准电平为什么要设在-17dbm? (不是通常设置的0dbm也不是整数)
200M校 ...

哦收到谢谢指导 连接是用的阻抗为50欧的高频信号线  输出芯线接输入芯线  50欧馈线的输出外层屏壁铜网和输入M座外层连接的。

直接做好跳线最好

奥德沃 发表于 2019-6-1 22:25
手头没有Q9---L16连接线吗?
基准电平为什么要设在-17dbm? (不是通常设置的0dbm也不是整数)
200M校 ...

坛友邦忙看一下这是找了根专用测试线  爱德万自带的200兆-30db的的测试信号在0db时的图片 正常吗

BG3GWT 发表于 2019-6-2 19:38
坛友邦忙看一下这是找了根专用测试线  爱德万自带的200兆-30db的的测试信号在0db时的图片 正常吗

从图上看,如果这机的校正信号输出幅度正常的话,显示的幅度就偏小了30多个dbm,可能是这机的通道、或衰减器有问题。另外从底噪线看也应该是通道增益(含衰减器)有问题(基准电平在-17dbm时还能看到底噪,明显偏小的接近-100dbm,实际应该有-70~80dbm;而基准电平在0dbm时底噪显示一条直线而看不到了)

评分

BG3GWT 发表于 2019-6-2 19:38

这是我的频谱仪显示校正信号的拍图,供参考。我这机校正信号是40M、-30dbm,基准电平同样设置在通常的0dbm。衰减也一样是10db/格

评分

奥德沃 发表于 2019-6-2 21:44
这是我的频谱仪显示校正信号的拍图,供参考。我这机校正信号是40M、-30dbm,基准电平同样设置在通常的0db ...

哦收到  讲解到位 非常感谢!

BG3GWT 发表于 2019-6-3 09:24
哦收到  讲解到位 非常感谢!

不用谢,互相交流吧。   
是的,你图上基准电平设置为通常的0dbm后,毛刺状的底噪信号就看不到了,应该是不正常的,结合本机校正信号显示的幅度看,推测应该是通道的增益不够,或是输入信号衰减器部分的问题。

投诉无效.
原交易贴,双方均违规,
卖家属严重违规扣分100,禁言一个月,
买家喊了中介又另行支付方式,属严重违规,扣分18点,禁言一周,

喜欢矿石 发表于 2019-6-3 20:47
投诉无效.
原交易贴,双方均违规,
卖家不确认中介标准语属严重违规扣分100,禁言一个月,

版主机子有问题啊

评分

我买时想中介 卖家站内短消息不同意中介 而且诱导我他坛内卖过很多东西很诚信  沒有投诉 让我先款 我现在花这么多钱买个破东西 根本无法使用!还要扣我分!禁言!版主这是否对我有点不公平!!!

BG3GWT 发表于 2019-5-31 21:57
我只是要求矿坛中介退货!卖家都不同意 只能让大家评评理了。

论坛里有个变戏法时空穿越大师 sunni10ml老先生,,, 可以讨教它,,,对了,,这个若是我卖您的它会崩出来:

BG3GWT 发表于 2019-6-3 21:03
版主机子有问题啊

以往的纠纷贴里,,,它在边上【看】,,,就能看出好坏,,,蚊子天上飞,,它瞟一眼,,就知道公母 ,,天赋异禀真人也,, 而且吧,,它能把时间乾坤挪移 能让时间倒流。。 以前不少卖家,,,都被它用【人品】击倒 ,,它的法术,,,能撑起一青楼

BG3GWT 发表于 2019-6-3 21:11
我买时想中介 卖家站内短消息不同意中介 而且诱导我他坛内卖过很多东西很诚信  沒有投诉 让我先款 我现在花 ...

您看 大师就是大师,持之以恒 ,,,,,,, QQ图片20190603222641.png

SUNNY10M 发表于 2019-6-3 22:37
小人就是小人,怎么不截完整的

哈哈,,,,,,,,大师嫁到 麻烦您代劳 。。。。内信所有啊,,不行不完整