矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理,关】投诉卖家卖的包好的爱德万频谱仪 收到货是坏的问题机。qwer1234(U

关闭 [复制链接]

投诉卖家卖的包好的爱德万频谱仪 收到货是坏的问题机。qwer1234(UID:46007)           被楼主欺骗了,本来卖家说是这个爱德万频谱仪包好的 结果收到货后验货有问题  没有接收 有测试图和小视频为证据  高频放大通道有问题 要求退货 要求卖家先把货款汇给矿坛中介的版主 确认后我把货给他发回去 这样对谁都公平 但卖家不同意 请大永评理

这是用卖家的爱德万频谱仪接收当地的调频电台信号频谱1个信号都收不到

这是用卖家的爱德万频谱仪接收当地的调频电台信号频谱1个信号都收不到

消息对象: qwer1234
================================================================

qwer1234        2019-5-23 11:10
关于您在“出爱德万频谱仪 3.5g r4131c”的帖子

你好 不会中介 支付宝交易 包功能正常 常卖示波器的可以查我卖贴 无一争议 支付宝13974892541顾晋义

qwer1234        2019-5-23 11:24
http://bbs.38hot.net/forum.php?m ... &highlight=2467

BG3GWT        2019-5-23 15:51
好吧就按你的方式交易。我支付宝给你付款

BG3GWT        2019-5-23 16:06

你好 购买建爱德万频谱仪的988元己汇你支付宝 请及时发货包装好 收货地址: 内蒙呼和浩特市 回民区 海西路铁西家园 9号楼4单元12号 姓名: 王建文 电话155 9800 9179

qwer1234        2019-5-23 17:17
收到 明天发德邦快递

下图左面这台爱德万频谱仪是楼主卖给我的  和右面这台是我的国产频谱仪   两台频谱仪同吋接收当地调频广播电台信号对比图 大家看一下左边刚买楼主的爱德万什么信号都收不到 而右边我的国产频谱仪可收到很多信号

我只是要求矿坛中介退货!卖家都不同意 只能让大家评评理了。

zhumitang 发表于 2019-5-31 21:56
请教关于二手爱德万频谱仪的使用
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1678467&fr ...

谢谢了!!

这足汇款单据

进来看看什么情况

图拍的很清晰。
拍一幅爱德万机本机自带的校正信号(200M、-30dbm)测试的图看看,以便大致了解本机输入通道状况。
另外,衰减设置是-17dbm?

楼主把自己的扫频的跟踪源输入到艾德万机器试试,

奥德沃 发表于 2019-6-1 14:27
图拍的很清晰。
拍一幅爱德万机本机自带的校正信号(200M、-30dbm)测试的图看看,以便大致了解本机输入通 ...

坛友邦忙看一下正常么?这是爱德万自带的200兆-30db的的测试信号在-17db时的图片 好像有2.6北频偏 正常吗

10110 17db

上图是调到一17db时 频率在101兆 带宽10兆 时的接收图片

BG3GWT 发表于 2019-6-1 21:19
坛友邦忙看一下正常么?这是爱德万自带的200兆-30db的的测试信号在-17db时的图片 好像有2.6北频偏 正常吗

手头没有Q9---L16连接线吗?
基准电平为什么要设在-17dbm? (不是通常设置的0dbm也不是整数)
200M校正信号峰值出现在202.6M问题不大(不知这机能否做频率、幅度自校正),若不是连接问题造成信号衰减,所拍图中显示的-30dbm校正信号幅度就偏小了很多(最上面基准电平是-17dbm的话,峰值点应该到上面第2格的中间偏上一点。若将基准电平设为0dbm,校正信号峰值在从上面往下的第3格线上)