矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BG3GWT

【已处理,关】投诉卖家卖的包好的爱德万频谱仪 收到货是坏的问题机。qwer1234(U

关闭 [复制链接]

SUNNY10M 发表于 2019-6-3 22:51
正常人,知廉耻

刚才被删那个跟风起哄的 三月买的角磨机。。。56全新包邮。。。用3个月直到今天才出来让我解决,,,, 。。我都纳闷了,,,都是不是男的啊

七宝先生 发表于 2019-6-4 00:05
刚才被删那个跟风起哄的 三月买的角磨机。。。56全新包邮。。。用3个月直到今天才出来让我解决, ...

全新56包邮,,收到 火花当灯泡用,,, ,,,隔三月才发出【呐喊】】】

七宝先生 发表于 2019-6-4 00:08
全新56包邮,,收到 火花当灯泡用,,, ,,,隔三月才发出【呐喊】】】

说句话,,,结仇,,,卖个东西,,结仇 。。买到东西【就被骗】】 我又说了。。。老被骗你还买啥啊 。。投诉某某拒绝中介,,投诉某某不确定我标准语 一看贴,,,,,5元的3盒录音带,,刚开始以为啥宝物那 然后后面一堆。。。。人品堪忧。。 卖家猴精 不废话吗。。谁愿意当傻子那,,,, 又有谁愿意把钱揣别人口袋里