矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SUNNY10M

投诉 七宝先生 短信骚扰俺、在自己的卖贴里乱扯俺,哪有这样奇葩的事儿

关闭 [复制链接]

SUNNY10M 发表于 2019-5-21 21:25
俺家旺财都有个狗隐私

你个大财迷 弄个被汽车撞掉3个腿的破狗 还老挂嘴上【俺家旺财】】你旺个六啊 你旺了咋还给人33的运费,,到货后死活赖了人家15
回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2019-5-21 21:35
你个大财迷 弄个被汽车撞掉3个腿的破狗 还老挂嘴上【俺家旺财】】你旺个六啊 你旺了咋还给人33 ...

笑死我 今晚我不用吃饭了

你对一个远隔千里素昧平生的人 还煞有介事的有了【感受】】 而且还有【依据】】】 我问你,,被色狼骚扰是啥感受,, 这种奇妙感觉咱没体验过。。 你是啥感觉 ,,,

SUNNY10M 发表于 2019-5-21 20:37
说你怂吧,去投诉啊。在我投诉你的帖子里,说我和别人的事,你就这样的思维?喏,图片1没错吧,嘿嘿。
...

就你这智商,,这能力。这品行 就夹尾巴装个【人】得了 就不要梦想当【律师】或者【陪审员】了 感觉你野心不小,挺有【大鹏一日同风起,扶摇直上九万里】之势

SUNNY10M 发表于 2019-5-21 21:25
俺家旺财都有个狗隐私

QQ图片20190521215217.jpg QQ图片20190521215223.jpg QQ图片20190521215229.jpg QQ图片20190521215233.jpg

说你怂吧,去投诉啊。在我投诉你的帖子里,说我和别人的事,你就这样的思维?喏,图片1没错吧,嘿嘿。
...

不要介意也不必担心 这个是sunni9m ,,别人放生的被我收养,, 要不要来沈阳 千里寻亲传佳话

...

我包邮也行 留地址 确定,,,,,,,,,,,,,,,,货后留德邦单号给您 ,,,,这又出来个【无价格】的 无价就是免费,,,对了,,敢要吗,,,,,,,,你不是老是说,,你看上的,,敢不卖,,,吗

...

咋没动静了 站内也老实了 。。看来是有一定疗效,,还治嘴吗。。。。再接再厉继续努力巩固疗效 坚决把嘴弄横过来

LI192721 发表于 2019-5-21 04:47
有好几个人投诉他了,看来他处理事情处理不好。我本来也想买他的东西,当时看到有人回帖说他,他马上回击.

QQ图片20190521224704.png QQ图片20190521224710.png QQ图片20190521224716.jpg

一买。。一卖。。。两厢情愿,,,整的像有多大仇恨一样,,,原装日本机就要求卖家拆面罩,,怎么拆,,,怎么让它不变型,然后怎么原样装回去,

版主该裁决了。

评分

ycm_80 发表于 2019-5-21 23:02
版主该裁决了。

。。。。。。。。。。。小样 加分还楼不够高 不够你继续不就够了

七宝先生 发表于 2019-5-21 23:34
。。。。。。。。。。。小样 加分还楼不够高 不够你继续不就够了

和这帮杂碎废话,,耽误了两位坛友买货,, 抱歉