矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SUNNY10M

投诉 七宝先生 短信骚扰俺、在自己的卖贴里乱扯俺,哪有这样奇葩的事儿

关闭 [复制链接]

好端端一部杭州博士,,发货前微信视频机器状态,78元包邮, 买家收到,,不知啥原因,,以【转子不是原装】,想退货。。。先款下水道,,可退可不退,,我一想既然不喜欢负担返程退就退吧,,在卖别人呗,也没爱在给他科普,也没想在卖一个给他,其实家里还有10多个同款博士,聊天过程我删减了一多半,,语音部分也没爱在翻译发这里,。。后来结果是买家给了我30元,,去掉包邮运费还剩22,,我的损失相当于聊天2小时,送发货,取退货,,博士定子相当于22元出了我剩个空壳,,,等我在收到个博士定子不一定啥年月
回复 支持 1 反对 0

SUNNY10M 发表于 2019-5-21 20:37
说你怂吧,去投诉啊。在我投诉你的帖子里,说我和别人的事,你就这样的思维?喏,图片1没错吧,嘿嘿。
...

和你这人渣没有废话, 你这货就该一顿棒子炖肉 我用棒子教育过很多疯狗,,,费啥话啊,,,和一条疯狗说人的话,,能听懂吗,,你值得我废话吗,,,人渣,,,,,,,,,,,

说你怂吧,去投诉啊。在我投诉你的帖子里,说我和别人的事,你就这样的思维?喏,图片1没错吧,嘿嘿。
...

你我没有过交易,,没有任何瓜葛,,凭什么背后诋毁我,,先说,,,卖的啥,,我脑子不好使了,,,然后这个贴里,,说我卖东西没价格了,,你猪啊还是瞎啊,看不到啊,而且你不买我东西,,我帖子有价没价关你屁事,,,一天和条疯狗似得,天天趴纠纷区里咬这个一口咬那个一口,,大言不惭不要个屁脸,,,

SUNNY10M 发表于 2019-5-21 09:36
卖二手东西,确实不能保证不出问题

但出了问题不解决,躲着不出来,还谈啥大气?

...

这是你刚说的话吧 。。这就是你的能耐,,,,先投诉我骚扰你了,,,然后把生你养你的尼玛那个好东西挂嘴上 你嘴横着是嘴,,竖起也是【嘴】 ,,恒速嘴

...

还来个【别缠我】 那我问问你,,你没买过我东西。。我没买过你东西,,咱们都没说过话,,,奇怪了,,而且好像是你先挑起事端的吧,,咋弄个我【缠】你啊 你是个屁啊,,你那么招人稀罕吗,,,,垃圾,,,

...

QQ图片20190521210802.jpg 2货 ,,,大丈夫行不更名坐不改姓光明磊落何怕之有 ,,我敢的。。。你敢发上来吗,,反正我不怕你找我,,你敢发身份证吗

...

你这条无聊至极zbu的癞皮狗,,只会发纠纷贴,,任何针尖大的事都是你发帖的理由。。。因为你除了会打几个字以外狗屁不是,,在不就是落井下石,趁人之危,,遇到你认为是你爹的人出现纠纷你正好趁火打劫,,名义是调解纠纷实际是打压异己,,,你说的那句,,,我以前调节纠纷,好像你也有那毛病,,这句话,,提醒我了,,,,记得2或者3年前,,调节纠纷时候,,你和我有过几句龌蹉,,,,看来,,你还是条记仇的疯狗,,,

...

你这条无聊至极zbu的癞皮狗,,只会发纠纷贴,,任何针尖大的事都是你发帖的理由。。。因为你除了会打几个字以外狗屁不是,,在不就是落井下石,趁人之危,,遇到你认为是你爹的人出现纠纷你正好趁火打劫,,名义是调解纠纷实际是打压异己,,,你说的那句,,,我以前调节纠纷,好像你也有那毛病,,这句话,,提醒我了,,,,记得2或者3年前,,调节纠纷时候,,你和我有过几句龌蹉,,,,看来,,你还是条记仇的疯狗,,,

...

呵呵 别着急,,,既然你开这个贴,, 看看我咋把你嘴给你扇歪,,,不把你嘴给你打横过来决不罢休,,, 傻孩子,,嘴压根都是横的,,竖着那样不好看而且不应该啊 ,,没事,,我帮你横过来,,,免费的,,不用谢我

SUNNY10M 发表于 2019-5-21 21:25
俺家旺财都有个狗隐私

哼,,屁,,,,狗屁,,,弄个破电话号,,还隐私,,,香港首富啊,,,买条2块钱三手裤衩子还得包邮 到手后在挑毛病 味道太大,,和描述不符 裤裆残留尿检 运费在减一元,,同意我提议,,成交我自己舔洗 不同意,,纠纷区投诉你