矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SUNNY10M

投诉 七宝先生 短信骚扰俺、在自己的卖贴里乱扯俺,哪有这样奇葩的事儿

关闭 [复制链接]

。。表演的非常细腻而且挺【入戏】】还整个 ,,然后又整个,,,操作黑名单 蛋无效。。笑死我了 你受害者啊,,疼了啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

SUNNY10M 发表于 2019-5-21 09:36
卖二手东西,确实不能保证不出问题

但出了问题不解决,躲着不出来,还谈啥大气?

QQ图片20190521190603.png QQ图片20190521190611.png

这位买缝纫机坛友收货后就微信我,,,想退货,,,因为我测试而且用布料跑了一趟线证明机器无故障,,,就没答应退,,提醒他可以纠纷区解决,过了几天我以为事过去了,他突然跑我新卖贴说上述那段话,,有纠纷不怕,纠纷区开个投诉贴,,一众坛友评评理,,最后还有版主裁定那,,可买家偏偏不在纠纷区开贴,,多次跑我新卖贴砸场,,作为卖家,我不会投诉买家的,,,但绝对也不会逃避,,也不存在你说的,,钱到兜里不管不问,,那样不是还有你那吗 你不得追我家来咬脚后跟啊 还有,,你发这个贴就谈这个事,,就是我 ,,骚扰你,,,这个事,,不要谈其他的转移视线,,

七宝先生 发表于 2019-5-21 19:18
这位买缝纫机坛友收货后就微信我,,,想退货,,,因为我测试而且用布料跑了一趟线证明机器无故障,,, ...

QQ图片20190521192051.png QQ图片20190521192057.png QQ图片20190521192221.jpg

一天收货发货发帖忙得不亦乐乎,,也的确没闲功夫看【纠纷区】。。。也懒得管那些破事,,也不想搭理你这样的无聊至极人物,,不搭理但咱可不是怕你,,说白了是不想踩你这堆凑狗屎。。因为,,,你sunni10m...........确实是个垃圾买家,,垃圾卖家。。人若垃圾,,无论卖,,或者买,,还有其他为人处世,,一概垃圾,,好像一块三伏天的凑肉一样,,顶风凑三里,,,还有脸来投诉。。恬不知耻的在纠纷区给人调节纠纷 这是人不要脸天下无敌,,,

我敢断言。。今天晚上12点前你不敢上线,,只能隐身 窥探,,,等我明天早晨上班后你又冒出来跑帖子里【揉你那张破碎的脸】】 你个废物。。活的有啥劲啊,,阿q。。。。自己画圈自娱自乐吧,,,

LI192721 发表于 2019-5-21 04:47
有好几个人投诉他了,看来他处理事情处理不好。我本来也想买他的东西,当时看到有人回帖说他,他马上回击.

啥叫遇到事情处理不好 ,,好端端的东西按咸鱼价格一半出,,,到手后横挑鼻子竖挑眼,,说白了就是花3000买台新奥迪送到家门口,,在说车有硬币一块大的漆皮有磨损,,并以此为借口在退回1000 ,,这就叫【处理好】吗。。。。拉倒吧,,,这事我不干,,一再说验货时候仔细些,,签收要负责,,不好拒签,,可偏偏都签收,,先拿家里去然后放大镜。。。在然后这不好了,那摔坏了,,早干嘛了,,还有,,凭什么我要相信你,,凭什么我东西你拿家里先拆着玩,,,然后微信拍图,,,在然后要求退多少多少钱,,不答应你就跑你卖贴里胡说八道,,图文并茂。。对了,,今后我卖贴里希望您也不要出现,,,不想打交道,,绕行,,,,

评分

回复 支持 2 反对 0

七宝先生 发表于 2019-5-21 19:47
啥叫遇到事情处理不好 ,,好端端的东西按咸鱼价格一半出,,,到手后横挑鼻子竖挑眼,,说白了就是 ...

前几天,,出个博士角磨机,,,买家和我是下水道,,先款交易,,买家收到后微信说。。转子不是原装要求退货,,,我答应退,,我收到后测试,用手拧有些犯卡,插电,一开开关,,砰的一声,,角磨机尾部一个大火团,,我发货时候测试好的, ,马上拍图微信问买家,,买家说拆过,,我就分解。。拆开一看,,转子尾部轴承的胶套没了,转子能同心吗,,能不犯卡吗,,考虑买家不咋懂。。就问他,,杭州博士不都这样转子吗,,为啥说不是原装,,买家态度不错,,说,,原装的应该有棉线 整的我哭笑不得。。也不知人家在啥地方学的这个鉴定【秘籍】 考虑买家不懂,,就马上退款给他了,,他还执意要给我赔钱,,我说算了吧。。都各自忙吧,,,第二天早起,,想把角磨机在组装,,猛然发现转子的导流罩也没了,,博士角磨机定子没有固定螺丝,,全靠高精度外壳限制径向。。导流罩压住定子限制轴向位移,,在戴上花镜细看,,定子有三处露铜,,后面二出漏铜位置有电蚀痕迹。。。这就是昨晚火团出处,,,好端端一个机器,,让人家这样一拆,,这胡里糊涂这样一装,,定子报废 我不能像你们那样,,怀个针尖就说整个机器报废,,,,然后【一堆铁】,,因为定子废了,,其他完好,,,还有残值。。

七宝先生 发表于 2019-5-21 20:08
前几天,,出个博士角磨机,,,买家和我是下水道,,先款交易,,买家收到后微信说。。转子不是原装要求 ...

QQ图片20190521202554.jpg QQ图片20190521202554.jpg QQ图片20190521202559.jpg QQ图片20190521202608.jpg