矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zkh.frank

关于论坛协作设计一款开源收音机的倡议

技术协议确定以后就不再变了,谁都可以在这个协议框架下设计电路和pcb,模组化的设计方便更换新的方案模块,注重性能的,注重波段多的,注重功能多的,都可以去设计模组来往里面填,什么都不愿意出的那只能拿钱买

aaa555000 发表于 2019-7-3 18:45
明摆着结果

天下事了犹未了何妨以不了了之.

,这个对联好像在哪儿的寺院看到过。有意思,有意思。

我想加入这个群,可惜二维码过期了

QQ截图20230813211210.jpg QQ截图20230808193242.jpg QQ截图20230515181756.jpg

原来看不起汇编看不起72131数控锁相环的楼主居然在这里征集过开源收音机?没有人响应吧,不好意思,

我就是学了从0.1学到1这么一点点本领,一点淘汰技术,我就是能利用汇编轻而易举写出51老土单片机能

跑的6686 7751dsp的底层程序,您用你的高端Python语言写一个啊,这么多跟帖的人写不出来是吧,那更

不好意思了,我已经写出来了我也不会给不劳而获的您共享,您只能等别人开源给你下载,等别人嚼过的馍馍
回复 支持 0 反对 1

好像有故事了,搬个小板凳,准备好瓜子饮料

善人 发表于 2023-8-13 21:41
好像有故事了,搬个小板凳,准备好瓜子饮料

您想多了,您看看楼主注册四年多也就几十个回帖量,说明什么?他就难得来论坛看看有没有开源程序

做收音机而已,可能就是个想坐享其成拿别人的程序做收音机的贩子,对编程他是不会自己花时间研究的,

他会编程根本不会发这个贴,等他下次来论坛发现这个回帖可能是一个星期之后甚至几个月之后了。您得

有足够耐心等到那时候再来看故事
回复 支持 0 反对 1

赞同,我投一票

看到这个帖子竟然被翻出来,心里感到愧疚,尤其是愧对yngz朋友。2019年踌躇满志,但是几年时间蹉跎即过,整个没有任何进展。疫情的突然到来,家庭的责任,工作上的压力,总之原因很多。目前,还是只能把这份想法藏起来,留待将来再处理,必竟这只是业余爱好,不能养家糊口。