矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lzl770

请管理人员进来看看,兰州小明这样说话是不是没有教养

即然赔付问题双方都认同了15元的赔付金额,这个货损问题就基本解决了。考虑到双方都有过激的言语,无论事出何因,过激的言语都是违规的,双方都必须对自己过激的言语承担责任,彼此间都必须对自己过激的言语向对方表示歉意。本版已经对双方的过激言语给予了屏蔽和扣分的处理。男子汉大丈夫,说句对不起,不是什么丢脸的事,却是敢做敢为,知错就改,真汉子的表现。

无论身份.地位.年龄如何在此都是平等的,先骂不对.后骂也不对,尊老爱幼各退20公里。

话是说的重了一些,不过也不要动不动就说退,坛里本来玩的就是破烂较多,本着自己动手的原则,可以修修,应该不会太难

差不多就行了,都怨物流。我有很多收音机真不敢发货

原帖由 剑林 于 2011-3-25 16:21 发表
话是说的重了一些,不过也不要动不动就说退,坛里本来玩的就是破烂较多,本着自己动手的原则,可以修修,应该不会太难

差不多就行了,都怨物流。我有很多收音机真不敢发货,就怕争议。不赔吧,对不起买家,赔吧。也真是冤枉。

双方各退一步差不多了,这事进派出所也没有办法处理

原帖由 biterliu 于 2011-3-25 12:24 发表
即然赔付问题双方都认同了15元的赔付金额,这个货损问题就基本解决了。考虑到双方都有过激的言语,无论事出何因,过激的言语都是违规的,双方都必须对自己过激的言语承担责任,彼此间都必须对自己过激的言语向对方表 ...

感谢版主,处理事情·有条有理,不偏不像,再次感谢!

原帖由 BG3MHI 于 2011-3-25 14:57 发表
无论身份.地位.年龄如何在此都是平等的,先骂不对.后骂也不对,尊老爱幼各退20公里。

有道理!感谢!

原帖由 剑林 于 2011-3-25 16:21 发表

我是一直未提退货两字,是卖家兰州小明让我退货,退货双方都有损失,一直提倡修一下,修不好扔了拆了还是有价值的。但是问题出现时第一时间给卖家短信无数,但始终不回复不出面正面解释!出于无奈申请退款,刚申请没有多会,卖家终于露面了,出来就骂人,换作谁可能都会生气的。不过细想一下,和小孩子计较不值得。

原帖由 融融 于 2011-3-25 16:35 发表

差不多就行了,都怨物流。我有很多收音机真不敢发货,就怕争议。不赔吧,对不起买家,赔吧。也真是冤枉。

机器我仔细看了一下,这块子18条腿,其中有三根不是新痕迹,应是卖家没法货之前就没有了。而且散热片螺丝根本就没有拧上,买之前看了卖家宝贝说明,但是从机器方面来推断卖家还是不清楚机器的实际故障的。估计也是在哪买来的卖家所说的垃圾

哎   ~~~~      现在都咋了   淡定一点吧。神马都是浮云

原帖由 lzl770 于 2011-3-25 18:54 发表

机器我仔细看了一下,这块子18条腿,其中有三根不是新痕迹,应是卖家没法货之前就没有了。而且散热片螺丝根本就没有拧上,买之前看了卖家宝贝说明,但是从机器方面来推断卖家还是不清楚机器的实际故障的。估计也是 ...

如果仅仅是模块坏了,您就捡宝了,光一对音箱也不吃亏啊,我去年买过一个爱华主机好的(无音箱)近200元,
我劝老歌算了不要计较了,道理大家都明白,

退一步海阔天空,和为贵。

就105元了,还不给我打款 ,没反应了

原帖由 兰州小明 于 2011-3-27 08:38 发表
就105元了,还不给我打款 ,没反应了

请小明同学莫急,多跟LZL770同学联系下。