矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请管理人员进来看看,兰州小明这样说话是不是没有教养

买的他的索尼组合http://www.crystalradio.cn/bbs/thread-170013-1-1.html,收货后没有机器没有反应,打开检查发现功放块齐根断下。给他多条站内信没有回应,在没有回应的情况下,再次给他说不回应就申请退款,今天一早在淘宝申请退款,此人终于露面了,在站内信给我的回复是这样的。“我不想和你多说,你的人品我了解了。100元的垃圾还给你包了个华宇,玩不起就不要玩,不要说我的东西是坏的。为您的后代集点德。”
我给你说不是钱不钱的问题,是你做事的问题,机器出现问题解决问题,不要说一些没有教养的话。还有机器不是100元的垃圾,是120元买来的垃圾。
照片 2712.jpg
照片 2714.jpg
照片 2715.jpg
照片 2716.jpg

评分

唉!都是华宇惹的祸!(可惜:功放给废了!)---兰州小明还是要面对事实吧!

版规中对此类问题的责任界定有明确的规定。能在一个坛里玩的,本身就是一种缘份,希望双方心平气和,友好协商。问题不在于钱的多与少,而是在于一种责任心。已经PM兰州小明。

哇,快递太牛了,整个全断了,不过那么大个散热片在上面,不断才怪,看来是包装不到位啊
好像那个厚膜可以拆开的,可不可以把脚给接上呢?

120元还让我包华宇,华宇是41元,只买了80元 朋友们仔细看看功放块那样断裂可能吗。我不会给你退30元的,你把机器退回来就可以。
120包邮 楼主还搞了个支付宝担保交易,真是有被而来呀

多条短信不回应,上来就骂人,出于下策才申请的退款,在淘宝看到这个块子连邮费30元左右,对比的是低价格。出现问题解决问题,骂人谁不会啊?骂人就能解决问题吗?

原帖由 兰州小明 于 2011-3-25 10:19 发表
120元还让我包华宇,华宇是41元,只买了80元 朋友们仔细看看功放块那样断裂可能吗。我不会给你退30元的,你把机器退回来就可以。
120包邮 楼主还搞了个支付宝担保交易,真是有被而来呀

难道谁规定不允许用担保交易吗?

卖家出了问题应该积极解决啊,话说的过头了

说实在的,120买这个真不贵。楼主还是自己修理一下吧,卖家可以退点补偿,退回万一二次损坏就更说不清了,来回折腾钱都被运输挣了。。。。。

评分

我用的是木箱包装的,如果功放块能成这样,那音箱可能散架了吧

120元钱对于你我来说可能都无关紧要。我现在要的是一种说法、态度和责任心的问题。难道你的前代就没有教你尊敬长辈吗?只教你出口骂人吗?

伤心啊!!120元还让我包华宇,华宇是41元,只买了80元。打了个木箱还花了35元。我放着也是闲着本想让细心人拿去玩玩,还没想到好像我还在骗人。一个45元的东西啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请当事人双方就是论事,不要说一些无益于事情解决的言语。按版规,此事应该由卖家负责,考虑到此物实在价格不高,建议卖家给予买家一定的赔付来解决问题,赔付的多少由双方友好协商来决定。本坛是推荐采用支付宝担保交易或中介交易,任何卖家声称不愿意采用第三方担保交易或支付宝担保交易,买家可以有权可以取消交易。

膜块修修看吧,不行就换一个。退来退去只怕到时真的散架了。
这个膜块的散热块没有固定脚,没设计好。
友好协商一下吧。