矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lzl770

请管理人员进来看看,兰州小明这样说话是不是没有教养

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 yyd2011 于 2011-3-25 10:21 发表
卖家出了问题应该积极解决啊,话说的过头了

说实在的,120买这个真不贵。楼主还是自己修理一下吧,卖家可以退点补偿,退回万一二次损坏就更说不清了,来回折腾钱都被运输挣了。。。。。

在淘宝看这功放块子连快递约30元。现在不是30元钱的问题了,我是想让大家评评兰州小明这样说话是不是他很有教养!

再次提醒当事人双方,如若不听劝告,再出过激的言语,将给予警告乃至禁言的处罚,请双方先平息下怒火再行协商!!!

围观

好吧,我退你15元,不行的话就退货。

赔偿我可以接受,多少钱都无所谓,既然事情已经出现了就要让他圆满结束,请把你的骂人话收回去。坛里公开开贴向我道歉。

再次声明   我退你15元,不行的话就退货
请版主论定

如果是这样的话,散热器固定螺丝和电路板连接处就破裂了,

就事论事谈谈我的看法
1:楼主买的确实不贵,卖家退15元我看也可以,有时候也要互相体谅一下毕竟有40元是物流收了并没有装到卖家口袋了
2:关于言语问题,需要双方提供证据,是谁的责任谁道歉,并处罚
3:既然是淘宝交易现在款还没有到卖家手里,希望买家不要太过于激动,心平气和才好解决问题
4:希望双方圆满解决问题,120元不值得大动干戈

本来就是折腾嘛,大家都应该理解的,不要太斤斤计较了
买家不甚满意,卖家也做出让步了,这个事就这样吧。

请双方静下来慢慢沟通,骂人是违规的。

原帖由 long_7356 于 2011-3-25 11:54 发表
请双方静下来慢慢沟通,骂人是违规的。

卖家答应赔偿15元了,我同意,但是卖家兰州小明骂人怎么解释!我要他坛里公开向我道歉。如果他说他只会骂人不会道歉我也不和他小孩子一般见识。我都是奔50的人了。和他计较不值得。

我不想和你多说,你的人品我了解了。100元的垃圾还给你包了个华宇,玩不起就不要玩,不要说我的东西是坏的。为您的后代集点德。
你把我的东西退回来吧,但要保证完整交回。请上图说明   

你说话给没有素质的呢,你这样的人品就是你的上代传给你的吧,你个垃圾

这是我和770的交谈过的语句看谁在骂人

评分

原帖由 兰州小明 于 2011-3-25 12:07 发表

我不想和你多说,你的人品我了解了。100元的垃圾还给你包了个华宇,玩不起就不要玩,不要说我的东西是坏的。为您的后代集点德。
你把我的东西退回来吧,但要保证完整交回。请上图说明   
   11-3 ...

我正想把它贴上来呢,卖家抢先了,毕竟是年龄不饶人了,手脚眼都跟不上了。请大家从时间上来看看评一评。卖家兰州小明现出言不逊,出于反击回给的兰州小明的。

评分

兰州小明9.10分回帖骂人,我是9.13反击,时间可以证明一切。