矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zxj1728

损招、怪招完美修复FU50电子管

zxj1728 发表于 2018-11-22 18:33
透过屏极的窗口,打火的原因经过仔细观察,发现靠近阴极和栅极的出现点状的亮点,不是灯丝那种暗红,明 ...

烤火前好看,弧光美

有条件的话,把管子放在核磁共振机上震它一下如何?

psm4839 发表于 2019-11-7 01:00
有条件的话,把管子放在核磁共振机上震它一下如何?

核磁共振只对氢原子最见效。而且这个共振也不是通常意义的共振。

看到不认识的金黄色银白色金属,就想到黄金白银,就想到贵金属,就想到变现,就想到“声音高贵”,就想到炒作……(此处删去两字)的思维往往在这一层如此跃进!

电真空 发表于 2019-11-7 01:11
看到不认识的金黄色银白色金属,就想到黄金白银,就想到贵金属,就想到变现,就想到“声音高贵”,就想到炒 ...

本人的原话:  “说800一只很有可能,摔破管壳的管芯就会发现,整体结构绝不像6P1稀里哗啦就散架了,尤其是抑制栅、控制栅立柱和栅丝大概是纯度很高的银质合金,当今却被人10元一只就当垃圾给处理了,真是:虎落平阳被犬欺,脱毛的凤凰不如鸡”                    能够看出,本人对材料学确实初级小白。请问楼上仁兄,本人有说“声音高贵,有”炒作、变现之说吗????。就有人无事生非,乱扣帽子。(忘记删除2字了)

zxj1728 发表于 2019-11-7 08:28
本人的原话:  “说800一只很有可能,摔破管壳的管芯就会发现,整体结构绝不像6P1稀里哗啦就散架 ...

如有雷同,请勿对号入座。更何况,兄台长的是两只人眼。不是两台质谱仪。当医生的人,如果全凭病人外表症状,没有其它检验手段给人看病,岂不是分分钟医死人丢掉饭碗。这个道理,你应该比我懂。除非……

电真空 发表于 2019-11-7 09:41
如有雷同,请勿对号入座。更何况,兄台长的是两只人眼。不是两台质谱仪。当医生的人,如果全凭病人外表症 ...

楼上贤弟所言极是,有不当之言敬请谅解

跟本不可能的事,胡扯。

我也在这里买了一整箱  和楼主同一个帖子里买的  可能运气比较好  只有一两个坏的  其中有两三个插上机  刚开始有蓝光  不过  一会就好了   10元一套  很值了

wanglinhaiwch 发表于 2019-11-7 19:11
我也在这里买了一整箱  和楼主同一个帖子里买的  可能运气比较好  只有一两个坏的  其中有两三个插上机 ...

我是两箱,其中一箱基本都是有问题的,另外一箱坏的也是个位数

那帖子卖家总共三箱  楼主要了两箱  我要了一箱  看来我刚好要了一箱好的

zxj1728 发表于 2019-11-7 19:15
我是两箱,其中一箱基本都是有问题的,另外一箱坏的也是个位数

看来管子质量是没问题  估计你那箱是工厂淘汰的坏的  我的那一箱彻底坏的只有一只  说实话  真的超值

加热吸气剂环,可以治疗漏气,但是只是续命罢了。

应该是卖家收来也不知好坏,我投诉他,卖家还一肚子委屈,的确也是我收货后半年多才发现

zxj1728 发表于 2019-11-8 17:36
应该是卖家收来也不知好坏,我投诉他,卖家还一肚子委屈,的确也是我收货后半年多才发现

那时肯定的   卖家的人品毋庸置疑  非常不错的卖家  和他交易很多次