矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于电源一事的事情经过

关闭 [复制链接]

本人出售的原贴
http://www.crystalradio.cn/forum ... =1674924&extra=
发货前沟通的图片
QQ图片20180809061315.png QQ图片20180809061256.png
咸鱼上前后都给你拍了详细照片。买家确认后付款,才发货。
买家到手后说不能用,没有模块,我说这个小电源,你看看是不是配套的,如果配套的,我原价转给他。他又说价格太高。买家想着无偿赠送给他
QQ图片20180809061916.png [attachimg]10559726[/at 1.png
谁欺骗谁,谁到手刀,请自重。卖的就是这东西。发货前给你拍照确认过的事情。
下面找厂家要的PDF  有没有模块,一眼就可以辨认出来的吧。
22.png 33.png

我来做个结案陈词吧

卖家是自己大意了。他也不存在主管欺骗,如果要欺骗就不会咸鱼交易自找麻烦了,他就是想的太简单了。按他的想法就是我出这堆东西。谁需要卖谁。根本没考虑有人会对这东西里边的东西感兴趣。所以你吃亏就吃亏想当然了。

买家呢,以为捡到宝。没好意思直说要机内图。也是想当然零件全有,谁知到手傻眼

综上所述。两人都有责任,
判各打50大板。买家付退回的运费。卖家出发出的运费。

如不服本判决。可以上诉高院

评分

回复 支持 2 反对 0

xiagm 发表于 2018-8-9 11:07
估计你还没有吃过淘宝的亏,还感觉自己很有胜算吧?  告诉你,你死定了啦!!别说买家付来回运费, ...

买家都没签收,怎么能拿到货?如果签收了,退款也要等卖家收到货才退款吧?
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 0 反对 1

买家不要说你不懂电源。你咸鱼里卖的各种开关电源,充电器。比我懂的多吧。咸鱼做了两个链接,一个是20台 一个是5台的。
20台的老早就申请客服介入了,5台的一直不申请客服介入。谁在玩心眼,谁清楚
QQ图片20180809063702.png QQ图片20180809063716.png

友情提醒下论坛的那些兄弟们。如果谁先发帖子投诉,谁就有理的话,那这论坛就乱了。
要拿事实说话 今天睡醒了,才看到买家微信和我说论坛发了帖子。中午发的帖子,晚上11点让我去回复
你的心机真的很重。

好了,是非曲直,论坛一两万人,大家看看吧

请卖家把出售标题再说一遍

都像卖家这样只以外观为准,该有多少奸商得逞。这种牌子的开关电源我从来没见过,卖家不拍裸照也不说明光看外观我也不知道没电源模块啊,既然卖家介绍是全新53.5v80a开关电源,我肯定以为带80a电源模块的,结果到货后从后面散热孔看不对劲,开箱后果然里面空荡荡的,一个模块都没有,对我而言废品一个

不管卖家是有意还是无意 ,以后对自己出售的物品要描述清楚,拍照片时不要放一些不相干的货在里面(比如你这次放2个电源模块在机箱上面),不确定的要拍裸照,不是说外观一致就ok

外观差异图已经上传了。不要再狡辩了好吗?
微信和咸鱼给你发过图片吧。你确定没问题,我们才交易的。你不懂电源?是不是我就一定要懂了。
你不要以你的想法,来判定商品的情况。我还以为能顺利交易呢。可是实际情况呢?

雨后不见彩虹 发表于 2018-8-9 08:19
不管卖家是有意还是无意 ,以后对自己出售的物品要描述清楚,拍照片时不要放一些不相干的货在里面(比如你 ...

还好只是放了两个拆了外壳的电源在上面,万一上面放个车钥匙,是不是车也要无偿送给你?
让论坛的兄弟们讨论吧。这个话题太复杂

崇尚汽车 发表于 2018-8-9 08:20
外观差异图已经上传了。不要再狡辩了好吗?
微信和咸鱼给你发过图片吧。你确定没问题,我们才交易的。你不 ...

厂家图片是什么时候发的请说明,520llf 发表于 2018-8-7 22:37
120一个外壳, 这是货不对板,既无文字说明 也无图片展示,但是非中介交易纠纷不予受理,买卖双方自己协商

SUNNY10M 发表于 2018-8-9 08:23
卖家,拿出风度

按本坛规矩,你这种情况,该你承担来回费用的

不好意思。论坛虽然没有上传详细照片,但是微信和咸鱼沟通的时候,已经拍了照片。
买家确认没有问题,才发的货。
不要以买家我不清楚有没有模块,就把责任推脱在卖家身上。
一切有咸鱼判定。

雨后不见彩虹 发表于 2018-8-9 08:24
厂家图片是什么时候发的请说明,520llf 发表于 2018-8-7 22:37
120一个外壳, 这是货不对板,既无文字说 ...

你把520版主喊来,让他看看这个帖子。
第一,我是直接收你钱了吗?你说淘宝。给你了咸鱼链接
第二,论坛拍的照片少。微信和咸鱼拍的图片能看清楚吧?图片不模糊吧?
第三。收到货。说没有模块,不能使用的时候。让我拍小电源图片,尺寸。给你拍没有?成本价给你,你喊着价格高。让我无偿赠送你。这是不是事实
第四,两个咸鱼链接,一个申请客服介入,一个为何迟迟不申请?

终上所述,不好听的话,我不说了。大家心里都明白

崇尚汽车 发表于 2018-8-9 08:34
你把520版主喊来,让他看看这个帖子。
第一,我是直接收你钱了吗?你说淘宝。给你了咸鱼链接
第二,论 ...

卖家一直没有拍裸照,也不说明没有模块,自己也不通电测试一下。却以53.5v80a开关电源出售,纯粹货不对板(虽然外观对板),相信坛友的眼睛是雪亮的?

既然没走中介,就不要惊动版主大人了。让坛友们评判一下吧