矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 崇尚汽车

关于电源一事的事情经过

关闭 [复制链接]
巴蒂斯图塔 发表于 2018-8-9 21:28
咸鱼交易就去咸鱼吧,我只能那么说了,不偏向任何人,又不是在论坛中介的

又错了,这笔交易是在论坛发生的,虽然没有中介,但也可以在论坛辨论一下

巴蒂斯图塔 发表于 2018-8-9 21:28
咸鱼交易就去咸鱼吧,我只能那么说了,不偏向任何人,又不是在论坛中介的

有坛友劝我投诉卖家,我想没必要,毕竟人家是金牌会员,多半是无意的,天热发货也很累,还要出来回运费,得饶人处且饶人。回头在闲鱼还是给卖家一个好评吧,于己无损

评分

雨后不见彩虹 发表于 2018-8-9 21:49
有坛友劝我投诉卖家,我想没必要,毕竟人家是金牌会员,多半是无意的,天热发货也很累,还要出来回运费, ...

这个和是不是什么金牌会员没关系,论坛的等级没任何意义,我还VIP呢,能吃吗,如果遇到问题,咸鱼有问题找咸鱼,论坛中介找版主就这样,不用太在意什么金牌银牌,有啥用,

巴蒂斯图塔 发表于 2018-8-9 21:57
这个和是不是什么金牌会员没关系,论坛的等级没任何意义,我还VIP呢,能吃吗,如果遇到问题,咸鱼有问题 ...

没用?那咱俩换换呗,俺中级会员,没问题吧?

雨后不见彩虹 发表于 2018-8-9 21:59

怎么换,这我QQ号,绑着银行卡呢,

雨后不见彩虹 发表于 2018-8-9 21:59

不要回我了,新人我不想和你理论,也别和我纠缠了,我不想投诉谁,我就是个大酱油的,

巴蒂斯图塔 发表于 2018-8-9 21:57
这个和是不是什么金牌会员没关系,论坛的等级没任何意义,我还VIP呢,能吃吗,如果遇到问题,咸鱼有问题 ...

告示原因:
《 器材友情交换区规则》补充规定

关于货不对板先款交易纠纷以及中介交易的补充规定:
      近段时间以来,后台经常接到坛友举报,在新人交换区和器材交换区,某些会员甚至是高等级的老会员,利用版规中先款交易纠纷不予受理的漏洞,导致货不对板、以次充好、隐瞒缺陷等违规行为时有发生,更有甚者,明目张胆不按版规确定带中介的第一标准语、拒绝中介或以各种理由和借口拒绝中介,为加强对此类违规的管理,在原有版规的基础上,经管理层研究决定,特制订出以下补充规定:
一、对于货不对板、以次充好、隐瞒缺陷等先款交易纠纷的补充规定:
1、先款交易产生纠纷不予受理总原则不变,但属于货不对板、以次充好、隐瞒缺陷等违规行为,即使是先款交易产生的纠纷,说明:此处先款交易特指在交换帖中达成的交易,买家可以按上述违规项对卖家在投诉区进行发帖投诉,任何下水道交易(本坛站内短信、淘宝、QQ、电话、微信、兄弟论坛等)达成的交易纠纷投诉不予受理原则不变;
2、投诉贴一经受理,卖家货不对板、以次充好、隐瞒缺陷等违规项情况属实的,受理后将加大处罚力度,由原来的口头警告升级为扣分+短期禁言处罚,具体为扣当前经验积分的10%+禁言两周的处罚,根据会员的等级不同,按下列处罚方案实施:
(1)、属于中级会员的(40分-199分),扣4-20分+禁言两周;
(2)、属于高级会员的(200分-399分),扣20-40分+禁言两周;
(3)、属于银牌会员的(400分-799分),扣40-80分+禁言两周;

雨后不见彩虹 发表于 2018-8-9 22:03
告示原因:
《 器材友情交换区规则》补充规定

发版规给我干什么,论坛都是一视同仁,不会因为你是金牌元老就能赦免你什么,

巴蒂斯图塔 发表于 2018-8-9 22:03
不要回我了,新人我不想和你理论,也别和我纠缠了,我不想投诉谁,我就是个大酱油的,

你又错了,等级不高并不代表是新人,我混论坛也有几年了

雨后不见彩虹 发表于 2018-8-9 22:06
你又错了,等级不高并不代表是新人,我混论坛也有几年了

行前辈,那你继续维权,别回我了,谢谢

巴蒂斯图塔 发表于 2018-8-9 22:05
发版规给我干什么,论坛都是一视同仁,不会因为你是金牌元老就能赦免你什么,

关键要不要我这个中级会员给你标示出来

巴蒂斯图塔 发表于 2018-8-9 22:07
行前辈,那你继续维权,别回我了,谢谢

不敢当!我只是用事实说话,把鸟扶正

雨后不见彩虹 发表于 2018-8-9 22:10
不敢当!我只是用事实说话,把鸟扶正

我错了前辈别回了,就这样把 ,你继续维权我就一个打酱油的,你应该针对所投诉的人而不是我,谢谢

巴蒂斯图塔 发表于 2018-8-9 22:11
我错了前辈别回了,就这样把 ,你继续维权我就一个打酱油的,你应该针对所投诉的人而不是我, ...

闲鱼判我赢了,还有必要维权吗?如果你真的是旁观者,应该比我们局内人要看的更清楚吧?怎么说的话自相矛盾漏洞百出?

xiagm 发表于 2018-8-9 12:21
淘宝介入谁胜货款马上就打给谁,不管货物状态。特别是咸鱼交易。那个被骗上万货物的卖家就是这种情况。
...

收了钱,你敢不退货吗?