矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 崇尚汽车

关于电源一事的事情经过

关闭 [复制链接]

楼主算了吧,幸好是一个人全包的,如果分散到好几个坛友手里事情就严重了,以后注意货品描述详细点就不会出现这样的事啦!1-2百的运费就当给自己一个教训,信誉好东西出的快运费就有了。

崇尚汽车 发表于 2018-8-9 08:28
不好意思。论坛虽然没有上传详细照片,但是微信和咸鱼沟通的时候,已经拍了照片。
买家确认没有问题,才 ...

估计你还没有吃过淘宝的亏,还感觉自己很有胜算吧? 告诉你,你死定了啦!!别说买家付来回运费,黑心的买家这批货你就拿不回去!!绝对不骗你。曾经在百度看到过一个卖家哭诉咸鱼被骗一万多,此卖家发重誓说:所述有假愿折阳寿十年!!发这样的重誓卖家的心理该有多大的委屈啊!首先,淘宝、咸鱼许多人卖的都是二手破烂,有的甚至是淘汰好多年的,但一旦发生纠纷,淘宝不管什么问题,首先要求的就是卖家必须出具当年进货的发票凭证,单单这一条卖家必死无疑,而且这是硬性规定,其他不管你有多大的理由统统无效!不信我说的大家可以百度,这个判罚例子淘宝比比皆是,中招卖家无数。更糟糕的是判罚以后,货款立即直接打回给买家,卖家的货需要卖家自己与买家协商处理,这样的状况,假如买家一黑心卖家就钱货两失了。上面我说的那个发重誓的卖家就是这个情况。

评分

xiagm 发表于 2018-8-9 11:07
估计你还没有吃过淘宝的亏,还感觉自己很有胜算吧?  告诉你,你死定了啦!!别说买家付来回运费, ...

买家都没签收,怎么能拿到货?如果签收了,退款也要等卖家收到货才退款吧?
回复 支持 1 反对 0

雨后不见彩虹 发表于 2018-8-9 11:46
买家都没签收,怎么能拿到货?如果签收了,退款也要等卖家收到货才退款吧?

淘宝介入谁胜货款马上就打给谁,不管货物状态。特别是咸鱼交易。那个被骗上万货物的卖家就是这种情况。
而且现在别说咸鱼,就是淘宝,只要你达到一定级别,任何退货都是一操作货款马上就到买家账户里的。我就是极速退款的买家,曾经退一台三千多的台式机电脑,一填退货单号,三千多马上就到我账户,不必等卖家收到货的。

xiagm 发表于 2018-8-9 12:21
淘宝介入谁胜货款马上就打给谁,不管货物状态。特别是咸鱼交易。那个被骗上万货物的卖家就是这种情况。
...

你如果货不退回,小二还是会找你的

评分

我来做个结案陈词吧

卖家是自己大意了。他也不存在主管欺骗,如果要欺骗就不会咸鱼交易自找麻烦了,他就是想的太简单了。按他的想法就是我出这堆东西。谁需要卖谁。根本没考虑有人会对这东西里边的东西感兴趣。所以你吃亏就吃亏想当然了。

买家呢,以为捡到宝。没好意思直说要机内图。也是想当然零件全有,谁知到手傻眼

综上所述。两人都有责任,
判各打50大板。买家付退回的运费。卖家出发出的运费。

如不服本判决。可以上诉高院

评分

回复 支持 2 反对 0

估计你还没有吃过淘宝的亏,还感觉自己很有胜算吧?  告诉你,你死定了啦!!别说买家付来回运费, ...

所以说。论坛出货对卖家来说。中介最好。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

没意义的兄弟。让他高兴好了。今天忙着工商的营业执照,还微信喊我让我上论坛。都说了忙的很。不过今天还算瞬间,下午4点拿到营业执照。淘宝客气判定,买家拒签,这个是重点。商品退回。运费他都省了,你说他能不开心吗?。如果他签收后,这个运费铁定是来回他出的。好了,出货小心就是了。这批货200多公斤。花钱买教训咯。不过还亏的起。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

闲鱼的规定,只要商品没有签收,就可以无偿退款。他妈的,这规定不错。

崇尚汽车 发表于 2018-8-9 20:00

没意义的兄弟。让他高兴好了。今天忙着工商的营业执照,还微信喊我让 ...

发现没电源模块时,我第一时间给你打电话沟通,退货运费由我承担,这点你承不承认?

这就是我为什么喜欢在论坛的原因了,不放心就中介,哪有那么多事情,不满意来回运费各自承担

评分

不管你是有意还是无意,我也相信作为金牌会员你是无意的,从这件事中咱们都应该吸取教训,作为卖家一定要准确描述所售物品,不确定的要拍裸照。作为买家也要尽量咨询清楚。

评分

巴蒂斯图塔 发表于 2018-8-9 21:07
这就是我为什么喜欢在论坛的原因了,不放心就中介,哪有那么多事情,不满意来回运费各自承担

非也。谁错谁出来回运费,除非卖家注明。

雨后不见彩虹 发表于 2018-8-9 21:25
非也。谁错谁出来回运费,除非卖家注明。

咸鱼交易就去咸鱼吧,我只能那么说了,不偏向任何人,又不是在论坛中介的

崇尚汽车 发表于 2018-8-9 20:01

闲鱼的规定,只要商品没有签收,就可以无偿退款。他妈的,这规定不错 ...

错了,无理由的拒签或者不验货就拒签,闲鱼也会追究买家的责任的,但小二也有迷糊的时候,因为有些东西真假难辨