矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CXFLBH

快7年的卡罗拉,昨天终于卖掉了,发帖留作纪念。

还能开为啥要换了?要是我就不换了

啊城VS詩詩 发表于 2018-8-21 18:30
还能开为啥要换了?要是我就不换了

之所以换车,原因是很简单,车在国外就一工具,可在咱们大中国一辆车所承载的东西太多了。比如说有一次和几家邻居去集体活动,别人最差的都开个皇冠了,比如回老婆家里,很多人都开的二十几万的车,所以在老婆强烈要求,当然经济也允许的条件下,换就换吧。

CXFLBH 发表于 2018-8-22 08:11
之所以换车,原因是很简单,车在国外就一工具,可在咱们大中国一辆车所承载的东西太多了。比如说有一次和 ...

好吧!觉得朋友妻子有点攀比心呀! 在我看来车只是代步而已哈哈!

啊城VS詩詩 发表于 2018-8-22 10:08
好吧!觉得朋友妻子有点攀比心呀!  在我看来车只是代步而已哈哈!

女人有攀比心也很正常 ,在咱们中国有很多时候买车是给别人看的,绝大部分都是俗人一个,哈哈

这车也太保值了

CXFLBH 发表于 2018-8-22 11:47
女人有攀比心也很正常 ,在咱们中国有很多时候买车是给别人看的,绝大部分都是俗人一个,哈哈

说真的中国攀比心还是挺严重的!