矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hujj

MF368万用表印刷线路板

hujj 发表于 2021-10-27 09:32
谢谢建议!这是我学习AD时的第一个练习,也是最后一个练习,因为我已经改用简便易用的EDA了。我觉得 ...

嗯嗯,EDA很轻便,厂家现在连打样邮费都不要了,于我等屁民来讲,有竞争就是好啊

我按原样定制了,阻焊层没有搞好。 43421d11be860844b6899b9dd460b75.jpg

怎么打样,提供原理图,尺寸就可以?

quexing 发表于 2022-1-11 18:30
怎么打样,提供原理图,尺寸就可以?

NO!要绘制好PCB板,原理图在打样时不需要的,尺寸及走线在PCB板文件中会有。

hzhzhz 发表于 2022-1-11 16:56
我按原样定制了,阻焊层没有搞好。

绘制的比我强,不过槽孔开得似乎有点短,应该略大于铜箔宽度,再一个就是可以双面走线,就不需要象厂家那样另外跳线,反正现在打样单、双面板都是相同的。

hujj 发表于 2022-1-12 09:13
NO!要绘制好PCB板,原理图在打样时不需要的,尺寸及走线在PCB板文件中会有。

就是自己做好印刷线路板,厂家帮你按照你画的线路板的大小以及文字这样帮你做,打孔?

hujj 发表于 2022-1-12 09:17
绘制的比我强,不过槽孔开得似乎有点短,应该略大于铜箔宽度,再一个就是可以双面走线,就不需要象厂 ...

搞了个阻焊层宽3.5,原来的走线是2.5.不知为何他们就按3.5宽的做了,收到就发现割槽不够长了,只能用美工刀两头刮了再用。

谢谢分享文件!收藏备用!手里有台MF368