矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小白菜FF

求fu19并管推挽实装电路图

jupeter 发表于 2018-5-23 09:46
好机好图。个人感觉,帘栅压这个供电牛要是设计到大牛上就简化掉一个牛了。估计也是原来的牛没有这个绕组, ...

也就是说帘栅极和负压是可以公用一个绕组,可以这样理解吗?请师傅指点一二。非常感谢!

小白菜FF 发表于 2018-5-23 11:26
也就是说帘栅极和负压是可以公用一个绕组,可以这样理解吗?请师傅指点一二。非常感谢!

是这样的。

楼主喜欢就好。
兴趣是最好的老师

请教老师;450V275v负160v和负90v分别需要多大的电流能够满足需求?因为正在筹划电源牛不知道用多大线径。 450V我想用0.7的线径。这4个电压想做成独立绕组。因为电源够大500VA的。还请老师指点一下!多谢了!

∞阻抗∏ 发表于 2018-5-23 16:21
楼主喜欢就好。
兴趣是最好的老师

嗯嗯 是这意思,还望老师能够指点一二!感激不尽!多谢帮衬!

csninq 发表于 2018-5-22 10:10
我不是什么大师,如果没有基础制作这个电路会很吃力的,电路是并管的,调节C2使每个管子静态电流50到60MA ...

师傅请纠错:电源牛来啦!先上图.

灯丝绕组两个,线径1.8MM一个12V一个6V准备用直流供电。

灯丝绕组两个,线径1.8MM一个12V一个6V准备用直流供电。

铁芯尺寸120mm100mm74mm

铁芯尺寸120mm100mm74mm

高压340V一个绕组,线径0.72mm。66v118v和203v是一个绕组,线径0.4mm。210v220v230v又一个绕组,线径0,9mm。

高压340V一个绕组,线径0.72mm。66v118v和203v是一个绕组,线径0.4mm。210v220v230v又一个绕组,线径0,9mm。
.

图一;两个绕组12v5v线径1.8mm。图二;铁芯120mm100mm74mm,0.5的二手片子。图三;绕组一210v220v230v,线径0.9mm。绕组二340v线径0.7mm。绕组三66v118v203v,线径0.4mm。层间绝缘是用的四氟带《生料带》。

csninq 发表于 2018-5-22 10:10
我不是什么大师,如果没有基础制作这个电路会很吃力的,电路是并管的,调节C2使每个管子静态电流50到60MA ...

师傅请挑错:输出牛和扼流圈。 微信图片_20180609184854.png 微信图片_20180609185559.png

您这机壳是自制的?
能否传授一下呢

海河 发表于 2018-6-11 20:45
您这机壳是自制的?
能否传授一下呢

回版主,我没有这样的功力 ,哪些都是鬼子的,看这里:
http://www.furo-visu.com/s_new-single/kakou_nyuu-single.html,这个鬼子的机器做的不错,好多可借鉴

csninq 发表于 2018-6-12 10:35
回版主,我没有这样的功力 ,哪些都是鬼子的,看这里:
http://www.furo-visu.com/s_new-single/kak ...

岛国风格,都爱在上面板的前后边折个檐子。 国内手工,很少有这样的。

支持楼主!纯粹的理论学习也比较枯燥,边实际边理论趣味性强,效率也高。但应该脚踏实地,基础的东西一定要扎实才行。切忌盲目、浮躁。祝成功!

changanlaoli 发表于 2018-6-14 10:52
支持楼主!纯粹的理论学习也比较枯燥,边实际边理论趣味性强,效率也高。但应该脚踏实地,基础的东西一定要 ...

感谢鼓励,和你的想法一样,正在进行当中。其实也就是做一台像样机机玩一下,有些东西知不知道关系不大,没必要化费时间精力去研究,不靠这个吃饭。

海河 发表于 2018-6-13 20:55
岛国风格,都爱在上面板的前后边折个檐子。 国内手工,很少有这样的。

版主都来,欢迎莅临指导。 顺便请教;负压90v160v和帘栅极正275v是一个绕组,就是从中抽了几个头那种。这样用可以吗?本来打算独立绕的,可惜铜线不够了。还请版主指导一下。先谢了!

小白菜FF 发表于 2018-6-14 18:20
版主都来,欢迎莅临指导。 顺便请教;负压90v160v和帘栅极正275v是一个绕组,就是从中抽了几个 ...

最好独立,铜线不够就再买点呗,别将就。