矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ybyt404202

【无效贴,关闭】请版主主持公道,投诉卖家hjhj货不对板,还强词夺理!

关闭 [复制链接]

大家早晨好,人参睡着了,,,公鸡快报到,,,我也是来看公鸡的,看半天没看明白,,这那谁家小谁谁谁谁又摊上啥【大事了啊】。。耗子把腰扭了多大的肾,哈哈哈,,原来是个神鸡在588层高楼安全降落啊,,不对不对,,是公鸡中的战斗轰炸奥特曼厚皮无敌多用机 。。鸡号114 楼下炖哥摸头笑曰,,天降神鸡,砸醒了俺,,不然万有引力得晚出来8千年

SUNNY10M 发表于 2018-5-8 00:03
请教各位:“使人昭昭”前四个字怎么说的?

以其昏昏,, 是梦老师说滴,,,

未见到买家帖子里的标准语,以及卖家的确认,这官司不好打。以后各位想买东西的千万注意,想买东西,一定要在原卖帖那里标准语,等到卖家确认再支付。不出问题皆大欢喜,出了问题,就是栓住日头都说不清了。
中介是最好的途径

评分

这卖家的人品 简直了。           多大点事 换一个让买家补钱 或直接退了完事 干嘛整这么大阵势

壹的一万次方 发表于 2018-5-8 06:30
未见到买家帖子里的标准语,以及卖家的确认,这官司不好打。以后各位想买东西的千万注意,想买东西,一定要 ...

你等卖家确认,东西早就下水道啦,买家苦哇!

评分

金牌被银牌“战胜”了,,一山还有一山高啊

西门头 发表于 2018-5-8 07:07
你等卖家确认,东西早就下水道啦,买家苦哇!

喊了中介,喊了标准语的,卖家还敢置之不理的,差不多都在小黑屋了吧 。我也先款过,当然那是分人对待,首次交易还是走中介或者淘宝吧,卖家不愿意,我是愿意不要。

双方都有责任的,刚看了贴

买家、卖都没有确认这一次交易。

不知道这次交易是怎么进行的。

评分

居然有这么不要脸的卖家,发错货,货不对版,居然怪卖家不拒收,自己一点错都没有,还理直气壮。版主是否应该出来评评理。

评分

买家先款,且没有标准语的地下交易,看来版主也不会处理的了。但从这件事可以看出一件事,就是卖家的逻辑太可怕了。按他的逻辑,以后看中某个东西在帖子里发站内信,还得小心分析卖家到底是不是在聊这个东西。看看聊天记录,完全是卖家把买家引到了蓝牙打印机上,买家从头到尾都不可能会知道卖家在聊蓝牙打印机,因为什么包装啊,邮费啊什么的完全取决于卖家,买家根本不可能知道卖家说的是另一东西,并且,从卖家的语气中可知道,他根本不是发错货,他就是觉得买家买了68元的打印机,即使买家拒签,一样会不肯退货的,买家不拒签只是他正好逮到的一个理由而已。

评分

本来是个小事,沟通出问题了,很简单解决的,买家退货运费自担,补给卖家12元+运费,卖家重新发货,或发个运费到付,不就解决了,何必呢,和为贵,又不是不在论坛混了

评分

htmq 发表于 2018-5-8 09:04
双方都有责任的,刚看了贴

买家、卖都没有确认这一次交易。

私下交易,版主不管的,自己去友好协商(个)

奔ben 发表于 2018-5-7 23:48
双方都没有提供发货和收货的包裹照片,卖家和买家举证无力啊!

我要买的是富士打印机,聊天短消息链接都是在富士打印机下的,那个什么蓝牙打印机我都没看过,为何去买它?且自己也不需要这玩意,你没看我发了四个聊天截图信息吗?哪里有说蓝牙打印机的?上面的两幅小打印机是我拆开包装拍的。

看来买家提供的证明,个人认为如果真是发错了应及时给买家退款,并加以说明。同时也希望买家能引以为戒,碰到喜欢的东西,要在原贴中跟帖确认,这样版主也好介入。

评分