矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ybyt404202

【无效贴,关闭】请版主主持公道,投诉卖家hjhj货不对板,还强词夺理!

关闭 [复制链接]

我帖子反复多次强调微信,根据你上面巧辩贯法,你又该说个你没有WX,对不。

hjhj 发表于 2018-5-7 22:45
你这人烦倒,打不通拒收,你没有行为能力吗?

行为你妹啊!我是诚意买东西要使用的,你说拒收就拒收啊?你脑子病的不轻!

首先做为买家收到这样货不对板的物品深表同情,有点问题我想知道当时情况是怎么回事?
1.买家当天收到的那么多货是不是同一个快递小哥送的。
2,买家收到货物就已经确认是卖家寄过来的打印机了吧,所以当快递小哥面打电话给卖家对吧?卖家没有接听电话。
3.卖家帖子卖的打印机的体积和重量远远超过了你那个货物的体积和重量,明显不对版你可以拒收,但是要现场拍照把货物外包装保留着与卖家沟通,现在你签收了货物现场证据又没有拍照下来,有口难辩啊。
4.最后一点通过论坛中介交易才是保证买家和卖家双方利益有保障的途径。

误会造成。卖家误解造成。卖家承担运费就完事了

hjhj 发表于 2018-5-7 19:47
哟好一个替人讲话满地是理,就一个要害!!!!,你白讲了,那就是他当场快递的面打电活这个情节!你白 ...

打电话不是没接吗。所以有个问题,买家知道这个是你发的吗,他有没有你的联系方式?
如果没有你的联系方式,那就相当于是收到了一个陌生人的快递。买家没有买过这个东西,而且一大一小打印机关联也不大,甚至从买家的发言来看他都不认识这是个蓝牙打印机。所以当一个人收到了一个陌生快递,甚至都不了解是什么东西,第一反应是不是先打电话问问你是谁,而不会马上意识到是你东西发错了,那怎么果断拒收呢。
如果他有你的联系方式,那就有构成主观签收的可能。不过即使知道是你发错了,那也有两种处理方式,一种是留下来找你协商,一种是拒收。你这个签收就不负责就不讲道理了,比银行还横,离柜概不负责?有点欲盖弥彰,强买强卖的意思了。
本身就是你理解错了买家要买什么,然后发错了,怎么还怪买家不该签收呢。

找骂吗,找了几个关系在这帮你腔,得义了,好好反思你怎么钻空子,怎样想敲诈卖家的,后面…

ybyt404202 发表于 2018-5-7 22:48
你真的恶心哦!这么多人忿你,不觉得你自己无地自容吗?还好意思在这里强词夺理!

恶意善意的,到你手一看不是自己的东西马上拒收,再问你的行为能力那去了。

不要给我扣帽子,我跟买家没有关系。如果一定要扣帽子,那我就要帮买家怼一怼了。和谐社会,讲证据,讲道理,各抒己见,不要意见相左就乱扣帽子。

静以致远 发表于 2018-5-7 23:00
你这有些强词夺理了,正常人收到东西发现不对劲肯定都是按快递单的电话打过去,难不成发现包裹不对劲还 ...

你这言语是不对的,手机号记住了我常写的在帖子挂在题头的wX记不住怪了…帮人有理有据别随心所欲,污损他人

回复 支持 1 反对 0

zjpyyyh 发表于 2018-5-7 23:07
不要给我扣帽子,我跟买家没有关系。如果一定要扣帽子,那我就要帮买家怼一怼了。和谐社会,讲证据,讲道理 ...

闲得慌啊,没办法啊,体息去喽

买家和卖家应该保留快递公司发货外包装完好的照片,现在卖家提供的是帖子的打印机照片,买家提供的是一个黑色票据打印机的照片,双方都没有快递包装单号照片证据。