矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ybyt404202

【无效贴,关闭】请版主主持公道,投诉卖家hjhj货不对板,还强词夺理!

关闭 [复制链接]

如果买家在卖帖中确认标准语,一定会得到版主支持,只在论坛的短消息沟通,不知道能不能得到好的处理结果。观望中。。。。。。。

评分

SUNNY10M 发表于 2018-5-8 11:14
下水道交易,货的好坏论坛可以不管,发货对错应该要管。

发错货,又不负责,和骗子有啥区别?

错。下水道交易包括微信、QQ等方式交易。论坛肯定不会管。但是论坛短消息不属于下水道,这个论坛后台有记录的。

说下自己的观点
买家通过站内信咨询打印机,和卖家沟通中,没注意卖家提到的是小打印机,买家有一定责任。

卖家收到买家站内信,错误的认为买家要买小打印机,没看清楚买家是通过富士施乐的帖子发的站内信,卖家责任大。

本来这样的情况,各付一程运费 皆大欢喜,但是卖家提到拒签、签收后自行承担,这个就有点强词夺理了。

现在的快递 除了顺丰 基本没有快递可以让你当面验货,其次 现在人们都懒,都是网购,有时候一天很多包裹,甚至在收货人不在场的情况下,包裹就到了。验货、拒签 基本没有,出问题再协商。

其次 如果买家看到包裹是小的,可能是买的别的东西,又或者直接看到不是买家要的大货,直接拒签,会不会出现 纠纷“恶意拒签”。

也是给光大坛友提个醒,买东西一定要在帖子里跟帖标准语,并经过卖家确认再打款,最好走中介,不然出了问题或者被人钻了空子,你没法说理。

还没解决啊,前几天买个路由,昨天到货。一看不对版 直接扔给朋友了,看不到也不闹心了哈哈,

建议两位都消消气,把事情解决了 是退是换,买家:您先款是不受论坛版规保护的。卖家:如果您发错货了也就给他退了,协商一下运费几块钱的事。希望买家和买家握手言和。和谐 和谐 和谐   。

评分

fsjwwy 发表于 2018-5-8 15:58
建议两位都消消气,把事情解决了 是退是换,买家:您先款是不受论坛版规保护的。卖家:如果您发错货了也就 ...

这个坛子你算不错的,人家标准语之后你就发淘宝链接,顶下你。

ybyt404202 发表于 2018-5-8 09:38
我要买的是富士打印机,聊天短消息链接都是在富士打印机下的,那个什么蓝牙打印机我都没看过,为何去买它 ...

谁让你拆的!

就卖家这种态度,还是不要在矿坛做生意的好!别说买家,我看了都郁闷得不行!以后此卖家的贴子一律绕行!

fsjwwy 发表于 2018-5-8 15:58
建议两位都消消气,把事情解决了 是退是换,买家:您先款是不受论坛版规保护的。卖家:如果您发错货了也就 ...

本来就是,但他在站内信不说自己有错,言语协迫我退款,要是当面交易的话,不扭他到110才怪

hjhj 发表于 2018-5-8 17:29
本来就是,但他在站内信不说自己有错,言语协迫我退款,要是当面交易的话,不扭你到110才怪

我自己有承认错误的吗? 我有胁迫你退款吗? 我在快递员处打电话问你打印机去哪里?这小的是什么?你电话也不接是有意设套给买家钻的么?

yanyugui 发表于 2018-5-8 17:29
就卖家这种态度,还是不要在矿坛做生意的好!别说买家,我看了都郁闷得不行!以后此卖家的贴子一律绕行!

你一个能代表买我宝贝的众多坛友吗,你不但没买过还在这说三道四的,这时有你了!坛子没你不乱,记下了有你不卖,卖你是非,远远的。