矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奔ben

(已处理,关闭)申请版主调解关于与工厂尾货交易电视机中介退款事宜

关闭 [复制链接]

工厂尾货 发表于 2018-5-5 19:24
只有脸皮厚的人才有这个想法,如果你愿意承担,你先承担,判决后我直接免单,就凭人品

看了那么久,你终于说出一个男人说的话,直接免单,就凭人品。请问你还有人品吗?侮辱快递小哥,侮辱买家要偷换你的屏幕。

个人意见,纯属个人意见,买家在中介放了200块,由于此次交易的失败是因为买家无故拒签造成的,应该支付114元往返运费,再加2元中介费,还应支付卖家误工费32块,再付违约金40元,退给买家12块比较合适。大家觉得这样还算公平吧?

评分

工厂尾货 发表于 2018-5-5 19:20
谢谢你又挑起了一个本该透明的清水,

你让买家快递书面提供签收非正常并且盖章证明

在你那能开机并不能代表在买家那也能开机,否则也就不会有那么多纠纷帖了,真相我们这些局外人也不清楚,所以只有快递证据最有力,质量问题一向公认是以买家收货验收为准的。双方还是平身静气多协商吧,吃点小亏也算长点智,互相攻击对方都是不智的。看这帖都成什么了,版主在那里???

shenweiwan 发表于 2018-5-5 18:23
一切都是因为七宝答应快递费自己支付,结果买家上头了,天真以为七宝真的会支付快递费,七宝意思是不想给 ...

是七宝给不给尾货办事,比较同事一场啊,七宝对不?

qwertyuio 发表于 2018-5-5 20:16
在你那能开机并不能代表在买家那也能开机,否则也就不会有那么多纠纷帖了,真相我们这些局外人也不清楚, ...

骚安勿燥,版主已经一目了然。我们相信版主!

A,卖家证据能证明电视可以开机,卖家本人会开机。
B,买家的证据证明买家不会开机,或电视不能开机,或买家和电视都不靠谱。
A+B=买家不会开机或会开机嘴硬说不能开机
除了证据看动机,卖家没有中介交易的情况下,发不开机的电视机的理由。买家看到实物不符合期望值,有反悔的可能。

评分

回复 支持 1 反对 0

本纠纷帖中的某知名卖家还诬陷我和物流有沟结,实在可笑,我要叫他举证,他只不过是信口开河嘴不受大脑控制乱咬人罢了,懒的理这种人。以上言论不针对本纠纷中买卖双方。

评分

奔ben 发表于 2018-5-5 20:16
是七宝给不给尾货办事,比较同事一场啊,七宝对不?

我给尾货办啥事 越听越糊涂,,他电视机是发沈阳了吗

七宝先生 发表于 2018-5-5 20:49
我给尾货办啥事 越听越糊涂,,他电视机是发沈阳了吗

估计你老今天回帖太多,今天忙于发货忘了吧?没关系再给你重温回忆一下,这个不会是再梦里写的吧?还互相加分呢!

开盘机L601 发表于 2018-5-5 20:47
本纠纷帖中的某知名卖家还诬陷我和物流有沟结,实在可笑,我要叫他举证,他只不过是信口开河嘴不受大脑控制 ...

hthttp://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=6

奔ben 发表于 2018-5-5 20:54
估计你老今天回帖太多,今天忙于发货忘了吧?没关系再给你重温回忆一下,这个不会是再梦里写的吧?

请看清楚,,万不得已,, 咋还来个断章取义 您不会在路上抓住一个就让人替您拿运费吧

开盘机L601 发表于 2018-5-5 20:47
本纠纷帖中的某知名卖家还诬陷我和物流有沟结,实在可笑,我要叫他举证,他只不过是信口开河嘴不受大脑控制 ...

来吧,,我自己对号入座 ,,,七宝呼唤开盘,,,,,几来着,,,,

KXMD 发表于 2018-5-5 20:55
如果确实是买家反悔不要,那就是恶意拒签,恶意退货,快递员给他做了伪证,买家的证据仅限于快递小哥的空 ...

还说,执迷不悟是吗?你离小黑屋很近了。

今天就一起把这些人里面的精英给曝曝光。。。。让大家都开开眼