矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奔ben

(已处理,关闭)申请版主调解关于与工厂尾货交易电视机中介退款事宜

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2018-5-5 15:37
您仰仗所谓【买家】身份,,公然来开卖家一个大玩笑,,然后扮演受害者开了这个贴,,您的心理是,,反正 ...

这二天分不够用,,不用加给我,,加给所有说话的坛友吧

七宝先生 发表于 2018-5-5 15:37
您仰仗所谓【买家】身份,,公然来开卖家一个大玩笑,,然后扮演受害者开了这个贴,,您的心理是,,反正 ...

这位说话浮夸的七宝先生,你不出声没人当你是哑巴,要耍嘴皮才能显露出来你是能说会道,还是有领导底子怀才不遇的人才,每个贴子都有你留下一种恶心的气味,就像一颗老鼠屎坏了一锅粥一样,在小黑屋里面有没有老鼠和蚊子骚扰你,奥版对你的忠告和教诲你都忘记了,你当时是怎么保证承诺做好自己本分的,可能灌水行为得意忘形的时候,忘记小黑屋了,这次警告,不要在这里恶意灌水,诋毁买家人格。。。还有小黑屋会再次欢迎你归来。

白狼王 发表于 2018-5-5 15:33
党章里都规定了  党费实现认缴制  
我也七八年的老党员了

打倒民进党统一大中华!

说个难听的。既然婉转的(腊梅独开不算春,百花齐放才世春)听不进去。

我们有一个同事,大家都认为他“膈应球”。

有天问我咋都对他不冷不热,我说这个你要自己审视一下是怎么回事了。

一个人感觉你膈应球,也许是他的问题,一群人感觉你膈应球,那就是你的问题了。

以上例子是事实。

奔ben 发表于 2018-5-5 16:00
这位说话浮夸的七宝先生,你不出声没人当你是哑巴,要耍嘴皮才能显露出来你是能说会道,还是有领导底子怀 ...

那就让事实来说话吧 ,,看看谁先下地狱 我啥味道我自己清楚,,您自己啥味道您也清楚,,,,记住了,,人活着要有最基本的味道,, 那就是要有【人味】

七宝先生 发表于 2018-5-5 16:06
那就让事实来说话吧 ,,看看谁先下地狱 我啥味道我自己清楚,,您自己啥味道您也清楚,,,, ...

估计你不记得教诲了,要不要重新看一遍。不然不长记性啊!

奔ben 发表于 2018-5-5 16:10

您的逻辑本人理解能力问题领会不到深意。。去年的确被奥超禁言过,,也算有过劣迹,, 直到今天悔不当初,,但经过超版帮助教育,,已经用辛勤的汗水洗刷掉了身上的污泥 ,,但不知您翻出我的旧账能说明您退货有理 ,,还是转移视线逃避打击

奔ben 发表于 2018-5-5 16:10

正因为被超版处理过,,才有了切身体会,,才出现前贴里给您的赠语。。。人在江湖漂,,早晚挨几刀,,,很不幸,,您今天恐怕挨的刀比较致命 也可能没药可医 ,,采访您一下,,您今生最痛苦的事情是什么 ,,别告诉我,,,,最痛苦的事情是退货不成身先死,,,没出快递就玩完

当时没功夫理会七宝先生,现在也是时候了,还有哪个自告奋勇去小黑屋的,恶意灌水团的同伙来挑战试试。

看到大家都在怼他心里反而有点幸灾乐祸,罪过罪过

奔ben 发表于 2018-5-5 16:24
当时没功夫理会七宝先生,现在也是时候了,还有哪个自告奋勇去小黑屋的,恶意灌水团的同伙来挑战试试。:vic ...

有点意思 大有壮士一去兮不复还之势 人之将死其言也善,,干嘛整个拉谁来垫背的造型,,,挺别致啊,,, 您非常可爱,,其实您不想死,,其实您想留,,留在矿坛陪我到春夏秋冬

七宝先生 发表于 2018-5-5 16:17
您的逻辑本人理解能力问题领会不到深意。。去年的确被奥超禁言过,,也算有过劣迹,, 直到今天悔不当 ...

你在纠纷调解帖子里的发言太到位了,煽风点火,冷嘲热讽,在帖子里起到推波助澜的作用,没有你的言论,这个帖子也不可能这么火,你功德无量啊!感谢你的功劳,让这个帖子烧得那么旺。

当时没功夫理会七宝先生,现在也是时候了,还有哪个自告奋勇去小黑屋的,恶意灌水团的同伙来挑战试试。:vic ...

话里话外现在有功夫了吧 那就让我来把你超度了吧

奔ben 发表于 2018-5-5 16:30
你在纠纷调解帖子里的发言太到位了,煽风点火,冷嘲热讽,在帖子里起到推波助澜的作用,没有你的言论,这 ...

谢谢领导的肯定,, 我会再接再厉,继续努力。。。。。嗨,,,,,希特勒

你的确走上了倒行逆施的一步,疯狂的垂死挣扎,当然你有限的本帖生命时间会越来越短基本进入倒计时局面,而你不能面对房梁上你自已打下的结套冷静下来回味你自已走过并且自行挖坑害人过程