矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奔ben

(已处理,关闭)申请版主调解关于与工厂尾货交易电视机中介退款事宜

关闭 [复制链接]

奔ben 发表于 2018-5-5 16:30
你在纠纷调解帖子里的发言太到位了,煽风点火,冷嘲热讽,在帖子里起到推波助澜的作用,没有你的言论,这 ...

送您一句话,,,多行不义必自毙,,,,您现在还有最后的机会,,就是痛改前非,重新做人,,把自己手指头咬下来2个 拍照发上来,,那样,,我就相信了你重新做人的决心和勇气

评分

工厂尾货 发表于 2018-5-5 16:33
你的确走上了倒行逆施的一步,疯狂的垂死挣扎,当然你有限的本帖生命时间会越来越短基本进入倒计时局面, ...

你也出来,还以为你编完故事,下体潮湿后再也没有回来了,你和七宝不是有协议吗?他垫付你114元的快递费,还有找我啥事,本来就是我和中介退款200元的事,电视机你也拿回来了,七宝也愿意垫付运费给你了,你还参合出来作甚?

奔ben 发表于 2018-5-5 16:39
你也出来,还以为你编完故事,下体潮湿后再也没有回来了,你和七宝不是有协议吗?他垫付你114元的快递费 ...

我是你投诉的当事人,等一下买炮竹,等你行刑完毕点燃超度你一路走好,要记住入地狱要交钱,虽然你爱钱之心远大于人品

你肯定入不了天堂

你也出来,还以为你编完故事,下体潮湿后再也没有回来了,你和七宝不是有协议吗?他垫付你114元的快递费 ...

哈哈哈,,沾边就赖啊,,请看清我原话在说好吗 。。知道【万不得已】是什么意思不,,,,

您俩约的,,字数 ,,,含泪不含泪不管 才打了一半您咋还让我来买单

七宝先生 发表于 2018-5-5 16:38
送您一句话,,,多行不义必自毙,,,,您现在还有最后的机会,,就是痛改前非,重新做人,,把自己手指 ...

你死性不改还来这一套语气。好佩服你的胆量,看来小黑屋你还是很眷恋的嘛!看见尾货也给你加分了,你们真是好搭档。相互加分,诋毁买家。

其实粗心大意不一定是一种很丢人的缺点
承认自已粗心大意反而令人感到坦诚有担当

奔ben 发表于 2018-5-5 16:50
你死性不改还来这一套语气。好佩服你的胆量,看来小黑屋你还是很眷恋的嘛!看见尾货也给你加分了,你们真 ...

攀亲还要看个门楼,就你人品,真心不值得我们去诋毁

以后拉屎离你三米

奔ben 发表于 2018-5-5 16:50
你死性不改还来这一套语气。好佩服你的胆量,看来小黑屋你还是很眷恋的嘛!看见尾货也给你加分了,你们真 ...

坏了坏了,,,这人逼急眼了也能跳墙啊 您先行一步,,到小黑屋给我占个【大甲】 等我去了有个现成的好地段

白狼王 发表于 2018-5-5 16:51
其实粗心大意不一定是一种很丢人的缺点
承认自已粗心大意反而令人感到坦诚有担当

兄弟这句话,很中肯。

七宝先生 发表于 2018-5-5 16:50
您俩约的,,字数 ,,,含泪不含泪不管 才打了一半您咋还让我来买单

七宝先生,你说过尾货的运费你给了,帮同事一把嘛!怎么说过的话反悔了,你真是x一样的队友!

七宝先生 发表于 2018-5-5 16:50

七宝先生,你说过尾货的运费你给了,帮同事一把嘛!怎么说过的话反悔了,你真是x一样的队友!

顶一顶,,继续,,,,,,,,