矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奔ben

(已处理,关闭)申请版主调解关于与工厂尾货交易电视机中介退款事宜

关闭 [复制链接]

a715655789 发表于 2018-5-5 10:30
反问兄弟一句,卖家如此清晰明了的视频证据都不能作为依据的话那还有什么能作为依据的?难不成派版主出差 ...

根据视频证据,版主说的运费各付一半,觉得对卖家不公平。

评分

反问兄弟一句,卖家如此清晰明了的视频证据都不能作为依据的话那还有什么能作为依据的?难不成派版主出差 ...

可以致电快递小哥,人证,其他不多解释。

奔ben 发表于 2018-5-5 10:13
买家当时没有考虑到要拍视频取证,只有人证,物证,和卖家电话沟通证据,淘宝和闲鱼纠纷难道缺了视频证据就 ...

您口口声声说的【人证】。。【物证】。。。和【电话沟通】,,,,,,,,,,,您的所谓人证您本人需要排除,,快递小哥估计也做不成啥证人,无论东西好坏,,快递不会自己惹麻烦去给出什么【证】,,,,物证,,,电视机本身吧,,,这个【物证】现在的状况是,,在您手里无论如何死活不开机,,,到了尾货手里一切正常,,电视机不会说话,,会说话的话估计电视机自己都会哈哈大笑,,,,,,,,,还有,,电话沟通能证明什么哪,,无非给尾货打过去,,喂,,你好,,是尾货吗,,,答,,是我,,。你电视机咋不开机啊,,尾货答,,不能啊,,你在试试。。。以上场景本人臆想,,如有不符敬请雅正,,这一大堆所谓的人证,物证,,,,,,,,能让人信服吗

评分

闲鱼和淘宝都有权威性,证据问题他们的机构不会鉴别吗?难道要你来鉴定。

奔ben 发表于 2018-5-5 10:37
可以致电快递小哥,人证,其他不多解释。

如何去排除小哥是您的亲哥,,,, 法律上直系亲属需要回避的,,,法官都判不了自己亲属的案,,,,,这就是,,自己刀削不了自己的把,,,这句话的来历

奔ben 发表于 2018-5-5 10:44
闲鱼和淘宝都有权威性,证据问题他们的机构不会鉴别吗?难道要你来鉴定。

提醒您一句,,,你这次的交易是在矿坛,,,那为何您不去咸鱼或者淘宝去开贴,,,在这里开贴干嘛,,,,,,,

评分

奔ben 发表于 2018-5-5 10:36
这个已经在纠纷调解里提出,没精力跟你纠结这个问题。

不是纠结不纠结,,因为您至始至终只拿出了这几样您认为是【证据】的东西,,而且还漏洞百出,,

评分

还有,,您现在的心理活动我也清清楚楚,,那就是,,我钱放中介了,,我不同意看你们那个敢给我动,,,,是不是这样

只能说你展示的证据和卖家展示的证据做对比的话卖家的证据更有说服力,本人也做过几次闲鱼的业余法官,都是本着一颗公正心去做。谁也没说你人品有啥问题和此次交易有什么过错。都是在看你俩所展示的证据来作为判断,明显的是卖家的更具优势和说服力。证据不足是你的事情,不要看别人说的不合意就认为别人没有公正心。我个人所说是代表不了什么权威性,但是所言无私心,这点可以问心无愧的说。

评分

您有您的小九九,,,无所谓,,您认为中介的200元钱是您的,,也无所谓,,,但我既然看见这事了我就得参与,,万不得已我捐款114补偿给尾货坛友,,,都是坛友,,相当于同事,,同事有事了,,帮一把,,无所谓,,,

评分

qiao982 发表于 2018-5-5 10:53
是的了,最低是的买家七成。卖家三成,只能这样的了

我现在也支持买家7成,,,卖家负担3成

七宝先生 发表于 2018-5-5 10:48
提醒您一句,,,你这次的交易是在矿坛,,,那为何您不去咸鱼或者淘宝去开贴,,,在这里开贴干嘛,, ...

讲道理与在哪里开贴有区别吗?国家法律法规难道对淘宝闲鱼有用,在这里没有作用。

七宝先生 发表于 2018-5-5 10:56
您有您的小九九,,,无所谓,,您认为中介的200元钱是您的,,也无所谓,,,但我既然看见这事了我就得 ...

都是卖家陪审团的互相帮助嘛,应该的。