矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lstvcss

六灯"床头宝"

这机机太漂亮了

lstvcss 发表于 2018-6-15 21:02
谢谢关注!关于套件和成品机的问题,因故还不能回答您!如的确需要,请加我QQ:510299008。

好的!谢谢楼主老师!

楼主威武至极!

制作精细,工艺精湛,厉害

各位坛友,大家好,我在这里提个建议,看了楼主lstvcss的“六灯床头宝”后,很是欣赏楼主的大国工匠精神,也对楼主的产品赞叹不已,不知大家喜欢不,如喜欢楼主的“床头六灯宝”都来登记一下,也许楼主那天有空了就制出一批产品出来供大家把玩呢,有愿意购买的出来冒个泡吧,对楼主的辛勤付出也是一种肯定。在这里先谢谢楼主了,道一声:楼主辛苦了!!!

另外问一下楼主,六灯宝的时钟能不能单独显示,这样的话,不开机也能看时间,更符合床头宝的定位了。

楼主,你那么强大,为何不做成品与大家同乐呢?期待你的产品哟

sclzlcwxm 发表于 2018-6-20 10:19
各位坛友,大家好,我在这里提个建议,看了楼主lstvcss的“六灯床头宝”后,很是欣赏楼主的大国工匠精神, ...

只是一个小制作,兄弟您过誉了!
      不过,此机电路结构相对简单,对有一定基础的爱好者来说,都能完成装调,甚至不需专门的仪器设备也能装响。所以,比较适合胆FM爱好者折腾和把玩。
      关于提供套件或成品机问题,由于机箱定制加工需要有一定的数量要求(30个起),虽然,现在不少矿友都和你一样想要套件或成品机,但应该没达到这个数量,故目前暂时还不能确定是否组织。
     据测算,这套机的硬成本在八九百元之间,供参考。
     另,此机的标准配置中本来就有时钟功能,这是床头宝的主要功能之一。

大灰狼 发表于 2018-6-20 11:56
楼主,你那么强大,为何不做成品与大家同乐呢?期待你的产品哟

兄弟客气了,我同意您楼上那位矿友兄弟的提议,我可以效力,如果能凑够机箱定制的最少数量就开工。

lilove123 发表于 2018-6-16 02:18
想问下大师 十灯fm那机子的 槽型电平表 那买的

淘宝就一家在卖

各位爱好者们,你们好,有喜欢和想自己动手制作订制床头宝的人,可以加入到我们的QQ群里来,方面报名和在制作过程中有疑问的可以提出。QQ群是:806179685

也可以通过扫码进入,欢迎大家来

这聪敏的脑袋和专注精神是少有的,在古代肯定是皇帝召见,授予工部侍郎级别。

lstvcss 发表于 2018-6-21 09:03
兄弟客气了,我同意您楼上那位矿友兄弟的提议,我可以效力,如果能凑够机箱定制的最少数量就开工。

长草这个,一定要配上您的“超级国频FM高频头”

一定要全电子管的,FM高频头,胆FM鉴频,FM立体声分离,AM部分6A2混频,6C3本振,6E2调谐指示,整机MCU调谐,不要配功放,直接Line输出。

楼主威武~~~只能膜拜!

--夏天-- 发表于 2018-4-25 17:10
能搞套件或成品机给我们这样的菜鸟玩玩就好了

各位坛友,大家好,我在这里提个建议,看了楼主lstvcss的“六灯床头宝”后,很是欣赏楼主的大国工匠精神,也对楼主的产品赞叹不已,不知大家喜欢不,如喜欢楼主的“床头六灯宝”都来登记一下,也许楼主那天有空了就制出一批产品出来供大家把玩呢,有愿意购买的出来冒个泡吧,对楼主的辛勤付出也是一种肯定。在这里先谢谢楼主了,道一声:楼主辛苦了!!!

另外问一下楼主,六灯宝的时钟能不能单独显示,这样的话,不开机也能看时间,更符合床头宝的定位了。     帮127楼矿友转发的