矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hb_dy_zbl1

【双方已沟通处理,关闭】投诉bg4krq电池运输过程中短路

关闭 [复制链接]

是的, 这段时间在湖北,有时在浙江

jiandandiy 发表于 2018-4-15 23:06
没起火已是万幸。

盖子盖住,有火也烧不起来,除非爆炸.

hb_dy_zbl1 发表于 2018-4-16 17:37
盖子盖住,有火也烧不起来,除非爆炸.

喊他,,咋没来。。。我帮你俩说和说和,,,事不大,,说开不就得了,,都一个坛子里玩台又不见低头见,弄的不愉快伤身伤感情,也给领导添乱子。今天,,我装一次二把手 ,,看看你俩给面子不,,,,

七宝先生 发表于 2018-4-16 18:16
喊他,,咋没来。。。我帮你俩说和说和,,,事不大,,说开不就得了,,都一个坛子里玩台又不见低头见, ...

先出去收破烂,,一会回来啊,,饭后没事【开庭】 ,,,

评分

本贴受理,

已通知卖家上线后及时到本贴,以便双方更好的交流与沟通。

hb_dy_zbl1 发表于 2018-4-16 17:36
是的, 这段时间在湖北,有时在浙江

你给老胡发短信,,通知他上线调节,,,,印象中你的卖家是姓胡

我发德邦物流遇到过把我2KVA汽油发电机倒置引起机油漏出来的事故,德邦收货员被内部警告,所以后来发货一律放掉机油,由此我认为别说物流不会给你倒置,什么都有可能
还有看图片和卖家自述自己组装的,接线柱和电池居然不做绝缘,对于安全方面考虑不周也是事实,没起火也是万幸,目前看图片貌似电池损伤不大,双方友好协商下吧

评分

麦蓝 发表于 2018-4-16 19:23
我发德邦物流遇到过把我2KVA汽油发电机倒置引起机油漏出来的事故,德邦收货员被内部警告,所以后来发货一律 ...

去年,,我卖发电机到湖北,,我不咋懂就没放汽油,,德邦收货也没提醒,,运啊运,,运半路漏汽油了 差点烧毁运货车,,司机发现及时后来他们公司奖励1000,,,我们这边收货的被罚款1000

七宝先生 发表于 2018-4-16 18:16
喊他,,咋没来。。。我帮你俩说和说和,,,事不大,,说开不就得了,,都一个坛子里玩台又不见低头见, ...

好的,先多谢了
最差的结果就是少买了10Ah的容量。
主要是不想既背了黑锅又出了冤枉钱。

麦蓝 发表于 2018-4-16 19:23
我发德邦物流遇到过把我2KVA汽油发电机倒置引起机油漏出来的事故,德邦收货员被内部警告,所以后来发货一律 ...

物流和快递暴力运输大家有目共睹,,而且卖家深受其害,,不论咋包装损坏还是不能避免,,,【倒过来】,【正过去】不是这件事情的关键,,问题的关键是,,,【短路】在谁的手里,,也就是谁来负这个责。。。。无非3种可能,1,电池在送货途中就发生【短路】,,这个卖家该负责。。2物流运输途中发生【短路】,,,这个卖家也脱不了干系,,起码是个【包装不善】,,,3这个不大好说但也不能排除,,就是买家到手后看货不如意想退货,,然后就然后了 所以这件事情必须先判定坏在啥环节上,,也就是个责任归属,,,这就需要买卖双方提供有力的证据去证明了,,电池不是【短路】在我手里,,,

七宝先生 发表于 2018-4-16 19:58
物流和快递暴力运输大家有目共睹,,而且卖家深受其害,,不论咋包装损坏还是不能避免,,,【倒过来】 ...

在简单的分析下这件事情,,发生1还有发生2这2个情况,,卖家都要负责,,,就是买家要证明在物流收货时候到自己手上的就是个已经【短路】了的电池,这样责任自然归属卖家,,,若离开物流拎家去了在发现【短路】,,这就不好说了,,
回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2018-4-16 19:12
你给老胡发短信,,通知他上线调节,,,,印象中你的卖家是姓胡

已发手机短信,
是的,姓胡

hb_dy_zbl1 发表于 2018-4-16 20:08
已发手机短信,
是的,姓胡

他回短信说他在值班

七宝先生 发表于 2018-4-16 20:06
在简单的分析下这件事情,,发生1还有发生2这2个情况,,卖家都要负责,,,就是买家要证明在物流收货时 ...

电池旁边的纸箱,打包带,就是拆电池拆出来的。
我一打开电池盖,我就傻眼了。

hb_dy_zbl1 发表于 2018-4-16 19:55
好的,先多谢了
最差的结果就是少买了10Ah的容量。
主要是不想既背了黑锅又出了冤枉钱。

没事,,我裆的政策就是不冤枉一个好人 ,,也觉不放过一个不咋好的人 ,,开个玩笑,,这件事兄弟您开始就办错了,,就是在物流收货的现场就开箱验货,,发现问题马上拍现场照片给自己留证维权,,铁定的退货而且运费双程卖家担付,况且你这个还是中介,当然,,容量【我不懂这方面咋测试】不够也是退货合理理由,,卖家主贴描述的是多少容量,,到了买家手里也必须是多少,,比方说,,卖一斤的土豆,,无论路上发生啥事,,到了买家手里必须还是十两,,这个不能含糊,,赵丽蓉巩汉林小品里,,赵老师一挥而就的就是,,,,【货真价实】四个大字,,做生意必须货真价实,也只有这样才能有长足发展,,,,