矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hb_dy_zbl1

【双方已沟通处理,关闭】投诉bg4krq电池运输过程中短路

关闭 [复制链接]

hb_dy_zbl1 发表于 2018-4-16 20:16
电池旁边的纸箱,打包带,就是拆电池拆出来的。
我一打开电池盖,我就傻眼了。

等我几分钟,,我在看看图片

评分

hb_dy_zbl1 发表于 2018-4-16 20:16
电池旁边的纸箱,打包带,就是拆电池拆出来的。
我一打开电池盖,我就傻眼了。

这样,,您现在需要提供正极底部到横的负极线鼻子之间准确的距离。。多少毫米,,方法,,用块泡沫熟料垫两者之间,,然后扣上电池盖,,在然后用卡尺测量下准确的空隙距离,,您有其他材料或方法更好,,主要是,,准确的间距,,,,这个,,很重要,,

评分

我最近很忙 没有及时解决很抱歉!
至于电池短路问题 你虽然讲了你的理由 但实情未必如此 我也不必计较了!
电池容量应该绝对是充电没充满造成的 因那是我再用的  你说容量不足那就随你吧 我也不必计较了!
实情既然如此发生了我也改变不了 我就随缘了 给我转750元就行了 钱财乃身外之物 还是心情好最值钱!
此事就此打住 让我们把不愉快跑到九霄云外 珍惜身体活好当下!

评分

回复 支持 1 反对 0

bg4krq 发表于 2018-4-16 20:35
至于电池短路问题 你虽然讲了你的理由 但实情未必如此 我也不必计较了! ...

老胡好样的,,让大家来一起鼓掌,,真正能践行,,诚信,的一个好卖家

评分

至于电池短路问题 你虽然讲了你的理由 但实情未必如此 我也不必计较了! ...

为山东的老胡点赞啊!

评分

HBXFTJY 发表于 2018-4-16 20:42
为山东的老胡点赞啊!

山东人,,豪爽仗义,,东三省大多都是祖上闯关东来的,,山东,,是根,,,山东人,,都是好样的

评分

七宝先生 发表于 2018-4-16 20:46
山东人,,豪爽仗义,,东三省大多都是祖上闯关东来的,,山东,,是根,,,山东人,,都是好样的:victo ...

对了 本剧故事,,纯属演习,,终审裁定,,版主定夺,,,,,,,,,,,我得看看器材里有人喊标准语没,, 晚安大家

卖家真的很有担当,心地光明,拿得起放得下,虽然不一定是卖家的错,但卖家大度,给力,一举终结纠纷,赞

评分

七宝先生 发表于 2018-4-16 20:46
山东人,,豪爽仗义,,东三省大多都是祖上闯关东来的,,山东,,是根,,,山东人,,都是好样的:victo ...

首先非常感谢卖家这么快解决了问题

还有大家的热心辩论

事情的真相有必要还原一下

第一张图片,我去取货的时间, 显示我是14:51签收的

第二张图片, 我取货到家的时间, 监控显示15:09( 我家离物流大概5-6公里)

调整大小 IMG_0735.JPG
第三张图片 , 我用手机拍照的时间, 15: 15

调整大小 拍照时间1.PNG

hb_dy_zbl1 发表于 2018-4-16 21:00
首先非常感谢卖家这么快解决了问题

还有大家的热心辩论

兄弟已经达到诉求目的,,其他就无必要,,双方把酒言欢才是,, 过去的就让他过去吧,,退一步,,,海阔天空

七宝先生 发表于 2018-4-16 21:07
兄弟已经达到诉求目的,,其他就无必要,,双方把酒言欢才是,, 过去的就让他过去吧,,退一步,,, ...

好的,马上去确认放款

记住了七宝先生这个热心肠的人

评分

七宝先生 发表于 2018-4-16 21:07
兄弟已经达到诉求目的,,其他就无必要,,双方把酒言欢才是,, 过去的就让他过去吧,,退一步,,, ...

学学赵子龙,看看长坂坡,,,滚滚长江东逝水,,你,我,他,,浪花里是一粒沙,,, ,,大家相聚矿坛,,也是前世的修行,,珍惜彼此,,共同学习吧,,,,

评分

回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2018-4-16 21:11
学学赵子龙,看看长坂坡,,,滚滚长江东逝水,,你,我,他,,浪花里是一粒沙,,, ,,大 ...

宝哥一副热心肠,口才了得,打字水平了得,你认第二,第一的位置怕是只有空缺了,你这么渊博的学识本应该是在百家讲坛讲三国讲水浒的,仰望宝哥,向宝哥学习,呵呵

这话说得有水平

评分

看完帖子,必须给卖家点赞。版主不用出场了