矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jpfree

[已处理,关闭]:静以致远 发贴无实物图

关闭 [复制链接]

KSSYJRDM 发表于 2018-4-9 20:58
入坛几年发现几个怪象:二手垃圾货比淘宝全新贵。比如2手的激光投线仪,淘宝全新60包邮,还有三包。本 ...

何必对号入座,我又没针对你? 卖2线投线仪的xxx60元不包好坏,买家还自掏20元运费。我去淘宝查了下,去年价,确实60多包邮<2线的,不是5线)。我又没拆你台?只是现在极个別卖家的2手货定价确实比淘宝全新贵,这个无可争议,见怪不怪。来这是逛着玩,顺便学习下。个人言论不针对任何1方,如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座。

KSSYJRDM 发表于 2018-4-9 20:58
入坛几年发现几个怪象:二手垃圾货比淘宝全新贵。比如2手的激光投线仪,淘宝全新60包邮,还有三包。本 ...

赖皮赖得你都看不惯了

评分

回复 支持 1 反对 0

13177881122 发表于 2018-4-9 21:22
赖皮赖得你都看不惯了

不想与谁Pk,我与你无过节吧?皮之不存,毛将焉伏?没有买家,卖家怎么生存?信誉第一,做过生意的人都懂。

开盘机L601 发表于 2018-4-9 21:24
不想与谁Pk,我与你无过节吧?

我说了你?                  

纠纷区是支持献言出策,解决矛盾的坛友踊跃发言的。

开盘机L601 发表于 2018-4-9 21:08
何必对号入座,我又没针对你? 卖2线投线仪的xxx60元不包好坏,买家还自掏20元运费。我去淘宝查了下 ...

w我昨晚器材发帖,,2线的,。,65不包邮 我对上号没,,,我是二手不包 QQ图片20180409184203.jpg QQ图片20180409184157.png QQ图片20180409184150.jpg

开盘机L601 发表于 2018-4-9 21:30
纠纷区是支持献言出策,解决矛盾的坛友踊跃发言的。

你能算【坛友】。。。

七宝先生 发表于 2018-4-9 21:32
w我昨晚器材发帖,,2线的,。,65不包邮 我对上号没,,,我是二手不包

陈先生,我真是服了你了。 这是淘宝全新包邮的 0_Screenshot_20180409-213415.png

开盘机L601 发表于 2018-4-9 21:36
陈先生,我真是服了你了。 这是淘宝全新包邮的

看来我95新咋看都是旧物,,那您看我该多少出适合那,,难不成该发帖到赠送区

七宝先生 发表于 2018-4-9 21:35
你能算【坛友】。。。

你1面标榜自己生气了去看蒲公英,往自己脸上贴金,把自己推到道德制高点,仿佛如圣人。同时1面又在同一帖中骂人,时间间隔不到1小时,把纠纷帖当成了自己的出气桶。你的两面性格与3岁小孩无异,你这是在广大坛友面前打自己的脸。我真替你害臊。

85的去掉运费和你65元差不多。

开盘机L601 发表于 2018-4-9 21:36
陈先生,我真是服了你了。 这是淘宝全新包邮的

去年你买我的德国多玛油锯你查没查多少钱,,,告诉你,,,过了万元吧,,,你多少钱拿走的,,,,,过千没有,,,到了你手里发回个照片,,漏油 包装里三层外三层,你咋不发包装的图片,,记得我微信返你50维修费吧,,,然后你得意洋洋告诉我,,你自己就有氩弧焊,,,,,

七宝先生 发表于 2018-4-9 21:48
去年你买我的德国多玛油锯你查没查多少钱,,,告诉你,,,过了万元吧,,,你多少钱拿走的,,,,,过 ...

我再送给你吧?不要钱,还包邮。 这便宜让你赚。 顺便提醒下,这是纠纷帖,闲聊换个版块吧。

开盘机L601 发表于 2018-4-9 21:46
85的去掉运费和你65元差不多。

你买我的精仿万宝龙手表,,,记得打过来100吧,,为了友情我装高姿态返你20,收80是不是,,然后你盯上了我的胡思克瓦呐练锯,,查没查原价,几千,,你花了几百买走的