矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jpfree

[已处理,关闭]:静以致远 发贴无实物图

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2018-4-9 07:17
看看,前几天收个这玩楞,,,100块,,当时以为是树化石。拿回家一研究,破青田石,,当时看那玩意嘴豁 ...

QQ图片20180409052939.jpg 有过几天一朋友托付我治个画印,,半小时改成二戳料,,送他家去了,回来时候朋友送我个他多年前做的音箱,里面八个老菲乐喇叭,让我160元在器材给卖了 若按你逻辑,亏了砸老头一砖头 抓住就是拘留,坑人害己 这次我是100元成本,,换回一顿大餐,,另外得利60,,最关键,,,我换到了友情,,友情,,知道不,, 情义无价,,不要把啥都利益化,想开些,,人不过宇宙里一粒微尘,,啥是你的,,啥是他的,,,一口气没上来,,老婆改嫁,,房子改名,儿子改姓 过好有生之年,,开开心心过好每一天,,

评分

回复 支持 2 反对 0

七宝先生 发表于 2018-4-9 07:30
有过几天一朋友托付我治个画印,,半小时改成二戳料,,送他家去了,回来时候朋友送我个他多年前做的音 ...

QQ图片20180409054341.jpg QQ图片20180409054336.jpg

评分

您有这种思想很好 赌货嘛 就要有个心理准备 收什么都是 只要收了 赚赔不怨天尤人 

评分

七宝先生 发表于 2018-4-9 06:55
早上好啊开盘机,,不要骂我啊我今天可是尊称你了,没喊你是开盘鸡  您说的买啥都上当这个 ...

经典  这是收破烂的基础

评分

在前面给我加分的那位坛友三天前和我是第一次交易,,能到纠纷帖里来给我加分,,说明了什么,,说明我们通过交易一个飞乐音箱彼此建立了一种默契,信任,也可以说是好感,,其实就是建立了一种珍贵的情愫,,人和人之间最美好的东西,,,【友情】,,我作为卖家出掉了闲置还换取了利益,买家也买到了喜欢的物品,,所以再次感谢咱们的矿坛,,感谢各位辛勤的版主的无私付出,, 还有就是希望大家多一份包容,出现问题先自检,自查,万万不可天老大我老二,,须知天外有天,人外有人的道理,互相尊重,拿对方当自己的一个好朋友,,多听其他坛友意见,实在不行自然有版主决断,,春天来了,,火气大就骑倒骑驴到郊外挖蒲公英,回来肉酱一吃 好吃还败火 心情自然好,,何必口水仗坏了兴致,,千万不要出口成脏,那玩意挂嘴上你也成不了斯大林 因为斯大林是黄胡子 你不是那个色的,,,,说多了 爱喷就喷,,不喷拉倒 反正我现在得发货去了,,,,,雅马哈调音台,,,,,,走起,,,,,上北京 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

评分

有纠纷找版主,但是建议别骂人哦。已骂人都变味了。

评分

喜欢矿石 发表于 2018-4-9 12:31
贴里岀现骂人的全全扣分,根据情节毎贴扣分,或禁言,

请喜版严重处理七宝屡次侮辱骂人行为。

评分

哎 都是火爆脾气,让你们心平气和的好好商谈商谈就是不听,这下好了惹得版主也发脾气了

评分

开盘机L601 发表于 2018-4-9 14:01
请喜版严重处理七宝屡次侮辱骂人行为。

不解释了,,无言的结局 有空我投诉我自己吧,,真不该回您的帖 怪我没脸

七宝先生 发表于 2018-4-9 15:57
不解释了,,无言的结局 有空我投诉我自己吧,,真不该回您的帖 怪我没脸

有纠纷过去快1年多了可以搁置,你又无缘无故骂我,理由何在?是你心胸太狭隘吧? 人品优劣明眼人一看便知。趁这编辑几百字的空去看看蒲公英,不比骂人强? 这是纠纷帖,不献言献策,在这骂人,搞的乌烟瘴气,坛规不容。你今年应该53岁了,怎么还是小孩脾气? 知天命了,省省吧?

评分

七宝先生 发表于 2018-4-9 15:57

我就不回帖 我回我自己贴,,免得扣帽子

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

开盘机L601 发表于 2018-4-8 19:08
入坛几年发现几个怪象:二手垃圾货比淘宝全新贵。比如2手的激光投线仪,淘宝全新60包邮,还有三包。本坛2 ...

入坛几年发现几个怪象:二手垃圾货比淘宝全新贵。比如2手的激光投线仪,淘宝全新60包邮,还有三包。本坛2手60还不包好坏,不包邮,可还有人买。

卖激光水平仪的来说几句  哪个淘宝全新5线卖60还包邮???还有三包??难道就你智商高?本坛买2手不包好坏的,都不如你  

评分

回复 支持 1 反对 0