矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已处理,关闭]:静以致远 发贴无实物图

关闭 [复制链接]

回复 支持 2 反对 0

七宝先生 发表于 2018-4-9 07:17
看看,前几天收个这玩楞,,,100块,,当时以为是树化石。拿回家一研究,破青田石,,当时看那玩意嘴豁 ...

QQ图片20180409052939.jpg 有过几天一朋友托付我治个画印,,半小时改成二戳料,,送他家去了,回来时候朋友送我个他多年前做的音箱,里面八个老菲乐喇叭,让我160元在器材给卖了 若按你逻辑,亏了砸老头一砖头 抓住就是拘留,坑人害己 这次我是100元成本,,换回一顿大餐,,另外得利60,,最关键,,,我换到了友情,,友情,,知道不,, 情义无价,,不要把啥都利益化,想开些,,人不过宇宙里一粒微尘,,啥是你的,,啥是他的,,,一口气没上来,,老婆改嫁,,房子改名,儿子改姓 过好有生之年,,开开心心过好每一天,,

评分

和气生财,有理说理。都别骂人!我昨天在淘宝买了一个这个音箱,650,不知道和帖子里说的有什么区别,外观看着一样,还没到货。没敢在帖子里问,怕有砸场子之嫌,现在还在担心我买的是不是假货。 QQ图片20180408104507.png

评分

开盘机L601 发表于 2018-4-9 21:30
纠纷区是支持献言出策,解决矛盾的坛友踊跃发言的。

你能算【坛友】。。。
回复 支持 1 反对 0

开盘机L601 发表于 2018-4-9 21:46
85的去掉运费和你65元差不多。

你买我的精仿万宝龙手表,,,记得打过来100吧,,为了友情我装高姿态返你20,收80是不是,,然后你盯上了我的胡思克瓦呐练锯,,查没查原价,几千,,你花了几百买走的

KSSYJRDM 发表于 2018-4-9 20:58
入坛几年发现几个怪象:二手垃圾货比淘宝全新贵。比如2手的激光投线仪,淘宝全新60包邮,还有三包。本 ...

赖皮赖得你都看不惯了

评分

开盘机L601 发表于 2018-4-8 19:08
入坛几年发现几个怪象:二手垃圾货比淘宝全新贵。比如2手的激光投线仪,淘宝全新60包邮,还有三包。本坛2 ...

入坛几年发现几个怪象:二手垃圾货比淘宝全新贵。比如2手的激光投线仪,淘宝全新60包邮,还有三包。本坛2手60还不包好坏,不包邮,可还有人买。

卖激光水平仪的来说几句  哪个淘宝全新5线卖60还包邮???还有三包??难道就你智商高?本坛买2手不包好坏的,都不如你  

评分

回复 支持 0 反对 1

开盘机L601 发表于 2018-4-8 19:08
入坛几年发现几个怪象:二手垃圾货比淘宝全新贵。比如2手的激光投线仪,淘宝全新60包邮,还有三包。本坛2 ...

早上好啊开盘机,,不要骂我啊我今天可是尊称你了,没喊你是开盘鸡 您说的买啥都上当这个本人不认同,,因为咱俩去年交易多次吧,,对您的感觉是您爱好广泛, 知识面渊博,买卖二手交易历来买的没有卖的精,,因为货在卖家手里,,卖家对货物状况和价格保证比买家了解的透彻,但也不能说一概而就,拿自己做个例子吧,,收破烂上瘾了,妻子多次威胁在收就离婚, 家里下不去脚了,不信一会上图 哥不赌不喝不漂,,就喜欢收破烂,我是啥都收,越是没见过的越要,,遇到进口货必须拿下,遇到古董货那就不用说了,为啥,,为了研究,充实知识,收时候现场议价,也算赌货,因为任何人不可能脑袋是电脑一样,见过所有货色,知道所有成色价格,这考量的就是经验和知识面了,所以收高了的事时有发生,愿赌服输,怪不得旁人,,我没有一次去退过货,甚至没有在提过,黑卖家的事更没有过,,如果那样,因为买卖一次吃亏就做仇,会被人不齿,,那样做也是堵住了自己未来的路,,起码下次人家不和你交易了, 是吧,就像咱俩永不交易一样 古训,,买卖不成仁义在,买卖不成仁义在,买卖不成仁义在,既然在这圈子玩就要信守规则,愿赌服输,身边朋友搞古董道具的走眼一次亏万八的也没有去拿刀桶卖家的 自己愿意,怪不到别人, 要桶只能桶自己或者自杀 桶自己怕疼 改骂大街,也不妥,,国骂是国人都会,信手拈来 不对不对,,是天天把那宝物挂嘴上 自己还认为自己大丈夫笑傲江湖网络版。某某大虾 有意思吗,好玩吗,,玩的嗨吗, 这个在你眼里是狗,,那个是猫,,那你天天和猫狗相伴是啥,, 以此类推过几天岂不是猪狗不如 记住,,尊重别人就是尊重自己,物以类聚人以群分,既然有这爱好前提就是守规则,,遵守版规,践行版规,或者说无条件服从版规,,如若践踏版规 出口成脏,顺嘴淌汤 势必受到严厉惩处,,其实我是不想看你没了 因为没你不好玩 真的好想你,,我在夜里呼唤黎明 七宝继续呼唤开盘ji .....记住,,不用骂我,也不用感谢我,,我是雷疯

评分

回复 支持 0 反对 1